.

Заслонки для вентиляции пластиковые


Заслонки воздушные

  • Сортировать по:
  • наименованию
  • цене
  • популярности

www.airpromvent.ru

Воздушные заслонки и клапана

Количество поступаемого воздуха в системе принудительной вентиляции регулируется за счет воздухораспределительных элементов – дросселей, воздушных клапанов, обратных клапанов, заслонок и шиберов. Данные устройства применяют в системах приточно-вытяжной вентиляции для:

  • Контроля воздушного потока;
  • Перекрытия вентиляционного канала по завершению работы вентиляционных установок и вентиляторов; 
  • Для наладки вентиляционного оборудования;
  • Регулировки расхода воздуха в системе воздуховодов вентиляции. 

От грамотного подбора и размещения воздухораспределительных приборов зависит эффективность системы приточно-вытяжной вентиляции.

Сделать заказ на воздушные клапана, дросселя и заслонки для вентиляции можно по тел. +7 (831) 412-99-29, вы также можете оставить заявку на подбор / расчёт стоимости оборудования на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Заслонки и воздушные клапана – разновидности, исполнения

Дроссель клапаны 

Дроссель клапан круглый Дроссель клапан прямоугольный

Предназначены для регулировки воздушного потока. Изготавливаются из оцинкованной стали. Присоединяются при помощи ниппельного или фланцевого соединения в зависимости от форм-фактора изделия – прямоугольного или круглого. 

Круглые дроссель клапаны 

Изготавливаются из оцинкованной стали. Представлены в двух исполнениях:

  • с ручным управлением (регулировка производится при помощи специальной ручки, регулирующей заслонку);
  • с площадкой под электропривод (для автоматической регулировки заслонки при помощи электропривода).

Диаметры дроссель клапана круглого сечения: 100,125,140,160,180,200,225,250,280,315,355,400,450,500,560,630 мм.

Прямоугольные дроссель клапаны 

Изготавливаются из оцинкованной и черной стали. Также представлены в двух исполнениях:

  • с ручной регулировкой;
  • c площадкой под электропривод.

Размеры дроссель клапана прямоугольного сечения: 100х100, 150х150, 200х150, 200х200, 250х250, 300х200, 400х200, 400х300, 500х250, 500х300, 500х400, 600х300, 600х400, 700х400, 700х500, 800х400, 800х600, 900х600 мм.

Обратные клапаны 

Обратный клапан круглый с противовесом Обратный клапан прямоугольный с противовесом Инерционный обратный клапан круглый

Принцип работы основан на поднятии лепестков за счет воздушного потока, создаваемого приточными установками или вентиляторами. Обратный клапан закрывается при выключенной системе вентиляции и препятствует движению воздуха.

Диаметры обратного клапана: 100,125,160,200,250,315 мм.

Заслонки воздушные 

Заслонка воздушная прямоугольная   

Регулируют поток воздуха, проходящей через систему воздуховодов при помощи лопаток, число которых варьируется от 1 до 5. Лопатки заслонки поворачиваются, регулируя таким образом воздушный поток.

Воздушные заслонки изготавливаются в двух исполнениях: общего назначения и взрывозащищенные. Управление воздушной заслонкой может осуществляться либо вручную, либо с помощью электромеханического привода.

Тип соединения воздушной заслонки зависит от его формы: круглые заслонки выпускаются на фланцевом соединении, прямоугольные – на фланцах из шины или уголка. Заслонки воздушные с приводом производятся только на фланцевом соединении.

Почему заслонки и воздушные клапана стоит купить в компании ПромВентКлимат?

Мы предлагаем воздушные клапана и заслонки от ведущих заводов производителей вентиляционного оборудования, а именно ВИНГС-М, ВЕЗА, ВКТ по доступным ценам в Нижнем Новгороде. Наше предложение отличает:

  • Широкий ассортимент оборудования;
  • Сертификация и гарантийные обязательства;
  • Минимальные сроки поставки.

Благодаря использованию воздушных клапанов и заслонок вы предотвратите возможность появления встречных потоков воздуха в системе вентиляции и обеспечите более эффективную работу вентиляции. Клапаны дымоудаления предотвращают попадание в помещения с незначительным возгоранием дополнительной порции кислорода, что не дает активизироваться пожару. Звоните по телефону +7 (831) 412-99-29 и заказывайте воздушные клапана и заслонки для ваших задач!

www.promventklimat.ru

Воздуховоды пластиковые для вентиляции: общеобменной и местной

При организации производственных цехов зачастую в первую очередь возникает вопрос в поступлении чистого воздуха к рабочему месту оператора. Особенно актуально применимо это относится к техническим и химическим промышленностям, так как именно там попадание вредных веществ, ядовитых испарений, газов и мелкой пыли в атмосферу достигает критических отметок, существенно затрудняя дальнейшую работу в изготовлении конечного продукта, тем самым повышая его себестоимость и снижая конкурентоспособность.

Вот поэтому воздуховоды пластиковые для вентиляции (пластиковая вентиляция) на производстве играют очень значительную и весомую роль в создании ценности, представляя собой целый комплекс инженерно-технических мер.

Трубы вентиляционные пластиковые

Пластиковые короба для вентиляции

Отвод 90 градусов

Отвод 45 градусов

Отвод 30 градусов

Переход вентиляционный

Тройники вентиляционный

Крестовина вентиляционная

Гибкая вставка для вентиляции

Утка вентиляционная

Коллектор вентиляционный

Шиберная задвижка для вентиляции

Дроссель клапан

Обратный клапан для вентиляции

Перекидной клапан для вентиляции

Решётка вентиляционная

Заглушка вентиляционная

Узел прохода вентиляции через кровлю

Флюгарка

Факельный выброс

Дефлектор вентиляционный

Зонт вытяжной

Шумоглушитель для вентиляции

Бортовой отсос

Каплеуловитель для вентиляции

Воздухораспределитель для вентиляции

Центробежный вентилятор

Фланец вентиляционный

Ниппель вентиляции

Врезка в воздуховод

Важным моментом при оборудовании промышленных площадей является понимание того, для чего определенно вам нужна пластиковая вентиляция (пластиковые трубы для вентиляции), ее предназначение, так как она может подразделяется на два типа:

Основной целью этой вентиляции выступает общая очистка всего участка цеховой территории, путем насыщения и разбавления свежим кислородом уже зашлакованной окружающей среды.

В сравнении с предыдущим вариантом ключевой ролью здесь служит локализация примесей и шлаков с последующим их удалением непосредственно с мест возникновения токовых. За частую для повышения эффективности эти трудовые области оборудуют бортовыми отсосами и вентиляционными зонтами покрывая данным образом все максимально возможное пространство распространения загрязнения, за счет формирования в этих зонах более низкого давления чем атмосферное, другими словами разреженности.

Как вы, наверное, уже догадались пластиковая вентиляция второго метода считается наиболее лучшим и безопасным решением по вентилированию общепроизводственных помещений.

Но также благоприятным аспектом данного выбора значится и то, что финансовые вложения на воздуховоды пластиковые для вентиляции, для конкретных объектов заметно ниже, чем для обеспечения вентилирования всего завода.

Галерея

Наша продукция

aca-ec.ru


Смотрите также