.

Вентиляция сервис монтаж


Сервис Вентиляции

Для эффективной и правильной работы системы вентиляции и кондиционирования очень важно проводить своевременное оперативное и квалифицированное техническое обслуживание. Это позволяет предотвратить нарушения в функционировании систем, уберечь помещения от загрязнения, а также предупредить возможность возникновения аварийной ситуации и других негативных последствий.

В числе услуг, которые предоставляет наша компания, весомое место занимает сервисное обслуживание систем вентиляции и кондициониирования. Мы обеспечиваем предупреждение и устранение неполадок в вентиляции на всех этапах, предоставляя комплекс работ, включающий в себя такие стадии, как:

  • Диагностическая. Такая проверка позволяет выявить слабые стороны системы, обратить внимание на возможные проблемы, оценить общую продуктивность вентиляции и предусмотреть способы усовершенствования.
  • Планово-предупредительная. Комплекс работ, обеспечивающий постоянную поддержку работоспособности системы на должном уровне и продлевающий срок службы отдельных ее элементов.
  • Ремонтная. Дает возможность максимально быстро и эффективно устранить последствия выхода из строя вентиляционной системы.

Подобное обслуживание позволяет нейтрализовать угрозу крупной аварии и существенно продлить период эксплуатации вентиляционных установок.

Стандартная плановая диагностика состоит из набора мероприятий, которые охватывают все наиболее уязвимые участки системы. Распространенной проблемой являются неполадки с работой вентилятора, который часто выходит из строя и крайне чувствителен к количеству загрязнения, неизбежно попадающего в вентиляционные установки. Таким образом, самой востребованной является услуга балансировки рабочих колес этого прибора. Для нормализации работы вентилятора устройство разбирается, вышедшие из строя части заменяются на новые, производится общая балансировка.

Во время сервисного обслуживания внимание уделяется осмотру крепления воздуховодов и узлов, осуществляется проверка функционирования датчиков, делается замер расхода воздуха и оценивается уровень шума. Подобные обследования позволяют отслеживать динамику изменений в работе системы, а также предупреждать появление проблем и усовершенствовать текущую структуру вентиляционного комплекса.

При диагностических, плановых и ремонтных обследованиях в целях профилактики предусмотрены также такие меры, как смазка и чистка деталей, промывка и замена пришедших в негодность фильтров, что дает возможность максимально продлить износостойкость системы и оградить установки от преждевременного выхода из строя из-за загрязнения.

Техническое обслуживание кондиционеров представляет собой пакет услуг профилактических и ремонтных мер для широкого спектра возможных нарушений и отклонений при функционировании. Предоставляемый сервис предполагает работу с:

  • Компрессорными блоками. Мы производим протяжку электрических соединений компрессорных блоков и проверяем в них величину тока.
  • Элементами охлаждения. Комплекс услуг включает проверку герметичности холодильного контура, а также диагностику давления и количество хладагента. При возникновении такой необходимости, производится дозаправка системы.
  • Вентиляторами. Во время осмотра происходит проверка технического состояния вентиляторов. Для обеспечения корректной работы электрических двигателей выполняется протяжка электрических соединений, проверка величины токов в моторах.
  • Теплообменниками. Наши специалисты производят диагностику и чистку фильтров и теплообменников внутренних, а также наружных блоков.

К комплексу услуг относится, в том числе, проверка и пролив дренажа, что обеспечивает корректную работу модуля циркуляции жидкости в кондиционерах.

Крайне важно поддерживать регулярное профессиональное техническое обслуживание вентиляционных и кондиционных систем для корректной их работы и продления срока эксплуатации. Для облегчения такой задачи мы предлагаем возможность заключения договора на техническую поддержку. Такой сервис включает в себя, в том числе, и плановые проверки систем, которые позволяют отслеживать реальное состояние объекта. С их помощью также рассчитывается динамика, прогнозируются возможные нарушения, которые могут возникнуть в будущем.

Для оформления такого сервиса можно воспользоваться несколькими способами подачи заявки:

  • Скачайте и заполните форму рекламации, которая предоставлена ниже (в формате .doc), а затем отправьте ее на наш почтовый адрес.
  • Заполните форму рекламации онлайн и нажмите кнопку «Далее», и наши менеджеры свяжутся с Вами.

Также Вы можете ознакомиться с прайсом на наши услуги по обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования.

Сервис находится на стадии тестирования

www.amp-nw.ru

Вентиляция, монтаж, сервис. г.Краснодар

Монтаж систем вентиляции

     Приточные системы вентиляции

        Приточные системы промышленной вентиляции применяются для подачи в помещение необходимого количества чистого воздуха, при этом отработанная воздушная масса не удаляется, а заменяется на новую, поступающую в помещение извне. Отток отработанного воздуха в помещении при работе таких систем производится через не плотно закрытые окна, щели в дверных проёмах или через систему естественной вытяжки.

     Вытяжные системы вентиляции

       Вентиляция, системы вентиляции, монтаж вентиляции, кондиционирование. Ремонт вентиляции, сервис вентиляции, мойка и чистка вентиляции, обслуживание вентиляции Ostberg, Systemair. Установка вентиляции.

Вытяжные системы вентиляции осуществляют обратное действие относительно приточных систем, с их помощью отработанный, загрязнённый воздух выводится из помещения по воздуховодам. Для более эффективной работы вытяжных систем предпочтительнее, чтобы объем удаляемого воздуха компенсировался равным объемом свежего поступающего воздуха. Поэтому, для лучшего воздухообмена желательно использовать сразу несколько вентиляционных систем. Например в одном помещении можно одновременно смонтировать приточную и вытяжную вентиляционную установку. Эффект от их совместной работы будет намного выше, чем при использовании одной из этих системы.

    Приточно-вытяжные системы вентиляции

      Принцип работы приточно-вытяжных систем промышленной вентиляции основан на создании нескольких (двух или более) встречных воздушных потоков. Приточно-вытяжные системы вентиляции могут создаваться на основе нескольких вытяжных и приточных систем, при этом каждая из них оснащается отдельной автоматикой, фильтрами, вентилятором и т.д. Такие системы создаются на основе комплексных установок, которые работают как на приток воздуха, так и на его вытяжку.

     Компания АЭРОКЛИМАТ-СЕРВИС расчитаеи и выполнит любые из выне перечисленных систем вентиляции на Вашем объекте строительства.

вентиляциявентвентиляциякоробаIMG_1716_edited

© 2005-2018 «АЭРОКЛИМАТ-СЕРВИС» тел. +7 (918) 698-28-85 

г.Краснодар

www.climat-23rus.com

Монтаж вентиляции и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования | Ремонт кондиционеров и вентсистем

 Проектирование вентиляционных систем

Цену уточняйте

Написать

 Монтаж вентиляционных систем

Цену уточняйте

Написать

 Обслуживание систем вентиляции

Цену уточняйте

Написать

 Монтаж систем кондиционирования

Цену уточняйте

Написать

 Техническое обслуживание тепловой завесы

Написать

 

Цену уточняйте

Написать

 Монтаж внешнего блока кондиционера (до 5кВт)

Написать

 Монтаж внутреннего блока кондиционера (от 5кВт)

Написать

 Техническое обслуживание систем вентиляции

Цену уточняйте

Написать

 Ремонт систем кондиционирования

Цену уточняйте

Написать

 Демонтаж внутреннего блока кондиционера (от 5кВт)

Написать

 Замена капиллярной трубки кондиционера

Написать

 Замена радиатора внутреннего блока кондиционера

Написать

 Ремонт кондиционеров в Самаре

Цену уточняйте

Написать

 Монтаж кондиционеров недорого

Цену уточняйте

Написать

 

Цену уточняйте

Написать

 

Цену уточняйте

Написать

 

Цену уточняйте

Написать

 Установка кондиционера недорого

Написать

 

Цену уточняйте

Написать

 Вентиляция в кафе и ресторанах

Цену уточняйте

Написать

konventservis.ru

Монтаж систем вентиляции

Наша компания осуществляет монтаж вентиляции и обслуживание вентиляции на промышленных и торговых объектах Заказчика. В нашем арсенале имеется все необходимое современное оборудование, которое позволяет устанавливать системы вентиляции в самых труднодоступных местах, минимизировать вибрационные шумы и расширять функционал систем вентиляции добавляя функции кондиционирования и отопления.

Монтаж вентиляции

Монтаж вентиляции это целый комплекс работ, который включает в себя:

  • демонтаж старых систем вентиляции;
  • установка калориферов, воздушных фильтров и вентиляторов;
  • устройство воздуховодной сети;
  • монтаж воздухораспределительных устройств;
  • монтаж и настройка автоматической системы управления вентиляционной системой;
  • широкий спектр пуско-наладочных работ;
  • оформление необходимой документации.

На стоимость при монтаже вентиляционной системы в основном влияет сложность и общий объем сопутствующих строительно-монтажных работ, тип и мощность выбранного оборудования, рабочей высоты и некоторых других менее значимых факторов. Именно поэтому невозможно предоставить прайс-лист, где было бы четко прописано, что и в какую цену обойдется Заказчику. В каждом конкретном случае цена будет индивидуальной.

Об обеспечении стандартов при монтаже систем вентиляции

Установка вентиляции – большой набор взаимосвязанных работ различных типов, который очень часто требует привлечения специалистов-техников самого разного профиля. Часто в ходе работы привлекается архитектор и дизайнер. На каждом этапе работы и, непосредственно, монтажа вентиляции должна оформляться соответствующая документация, с которой Заказчик знакомиться и с которой он соглашается, подписывая её. В итоге, сразу же после завершения этапа пуско-наладочных работ Заказчик получает полный пакет исполнительной документации. Этот пакет включает в себя:

  • инженерные чертежи, схемы вентиляционных сетей и профили участков, которые снабжены необходимыми пометками о том, что Заказчик уведомлен об изменениях (если они имели место в процессе монтажа);
  • журналы проведения работ (как общий, так и специальный);
  • акты освидетельствования скрытых работ;
  • промежуточные акты о приемке ответственных конструкций;
  • испытательные акты (устройств, вентиляционного оборудования и прочих систем);
  • технический паспорт вентиляционной системы в комплекте с таблицей расхода воздуха и аэродинамической схемы.

Компания «Эксплуатация Сервис» предоставляет гарантии на установленные вентиляционные системы. В течение гарантийного срока все выявленные в процессе эксплуатации недостатки будут устранены специалистами нашей компании совершенно бесплатно.

Об особенностях установки вентиляционных систем в зависимости от типа объекта

Установка вентиляции это достаточно сложный в технологическом плане процесс, который имеет много специфических особенностей и включает этапы строительства. Не рекомендуется поручать выполнение строительных работ при установке вентиляционных систем строительным компаниям, которые будут решать архитектурные и дизайнерские задачи в ущерб качеству установки вентиляции. Не обладая нужной квалификацией в области комплексной установки систем вентиляции, избежать этого невозможно. Поэтому в идеале реализацией всего проекта должна заниматься одна организация, обладающая большим опытом, квалифицированными специалистами и современным оборудованием.

Следует отметить, что устанавливать вентиляционные системы во время реконструкции уже существующего объекта сложнее, чем строящегося. Работать приходится в условиях ограниченного пространства, которое для проведения ряда монтажных работ критически важно. В этом случае планирование требует особо тщательной проработки в таких аспектах как габариты оборудования и установок.

Для монтажа вентиляционных систем внутри здания также важно учитывать особенности помещения, в котором идут монтажные работы. Очень часто монтажные работы проходят в подвальных и полуподвальных помещениях, где доступ максимально ограничен, а опасность проведения работ повышена. По этим причинам монтаж вентиляции внутри здания всегда обходится Заказчику существенно дороже и осуществляется в течение более длительного времени.

Впрочем, у монтажа вентиляции снаружи здания также есть ряд особенностей, которые требуют ювелирной точности при расчете прочности опор, на которых будут крепиться узлы вентиляционной системы. Также при расчете уровня шума, который будет производить вентиляция и уровня вибрации отдельных агрегатов вентиляционной системы. Все перечисленное должно соответствовать удовлетворять нормативам и соответствовать ряду стандартов.

Об особенностях установки вентиляционных систем в зависимости от её типа

Современные системы вентиляции можно классифицировать таким образом:

  • приточная вентиляция, для которой характерно обеспечение притока свежего воздуха внутрь помещения. Приточную вентиляцию актуально дополнить новыми функциями: функцией отопления или функцией охлаждения. Приточную вентиляцию снабжают фильтрами воздуха, которые препятствуют поступлению загрязнений вместе с воздухом из внешней среды;
  • вытяжная вентиляция, которая служит для выведения горячего загрязненного воздуха из помещений, паров, неприятных запахов и пыли. При монтаже вытяжной вентиляции важно оптимально рассчитать габариты устанавливаемого вентиляционного оборудования. Они будут зависеть от площади помещения и уровня загрязненности воздуха в нем. Важнейшим моментом является понимание, что приточная и вытяжная вентиляционные системы не должны располагаться близко друг от друга. Их мощность должна быть согласована между собой;
  • приточно-вытяжная вентиляция это, пожалуй, самый эффективный вид вентиляционной системы. Это связано с тем, что один моноблок может выполнять функции и приточной и вытяжной вентиляцией в жилых помещениях. А в офисных и промышленных помещениях две части системы должны устанавливаться сепаратно.

Обслуживание систем вентиляции

Наша компания осуществляет комплексное обслуживание вентиляции на протяжении всего срока её эксплуатации.

  • техническое обслуживание вентиляции – комплекс мероприятий по очистке внутренних и внешних элементов системы вентиляции и проверка вентиляционного оборудования на безотказность. Техническое обслуживание вентиляционных систем нужно проводить 1 раз в сезон (4 раза в год);
  • профилактическое обслуживание и ремонт вентиляции – диагностика и ремонт системы вентиляции в случае её поломки;
  • дезинфекция систем вентиляции – мероприятия по уничтожению вредных микроорганизмов в вентиляционных каналах.

Смотрите также: 

  • Установка кондиционеров
  • Освещение
  • Отопление
  • Ремонтные работы

ukn-servis.ru


Смотрите также