.

Вентиляция монтажные компании


Список фирм по монтажу и обслуживанию систем вентиляции в Москве

Свернуть карту Развернуть карту 1. Энпром на ул. Большая Тульская, 10, стр. 9 2. Sanuvox LLC на ул. Нижегородская, 50 3. СплитЛюкс на ул. Вокзальная, 4, стр. 1 4. ТД Бизон на пер. Партийный, 1 5. СанВентКомплект на ул. Сельскохозяйственная, 45, стр. 1 6. Изол проект на пр. Юрловский, вл. 2 7. Системы Охранных Сигнализаций на ш. Измайловское, 105 8. ГК Строй-ТК на пр. 1-й Варшавский, 2, корп.1а 9. Оптипроф на ул. Иловайская, 12а, стр. 1 10. Инженер Спецсервис на ул. Коминтерна, 7, корп.2 11. ТСН Групп на пр. Локомотивный, 21 12. РСК Бриз на ул. Родионовская, 12, корп.1 13. Декорум на ул. Ботаническая, 14 14. Моно-Вент Инжиниринг на ул. Нижняя Первомайская, 54 15. Вентэл инжиниринг на ул. Первомайская Нижняя, 44 16. Вингс на ул. Ярославская, 13а 17. Климатвентсоюз на ш. Энтузиастов, 56 18. Альянс Инжиниринг на ул. Электрозаводская, 23, стр. 8 19. Эссманн-Русь на ул. Дорожная, 60б 20. Противопожарное общество Геовизор-К на ул. Профсоюзная, 115, корп.1 Краткая статистика по наличию товаров/услуг для текущего списка компаний Воспользуйтесь фильтром для поиска компаний с нужными товарами/услугами. Обслуживание систем вентиляции и воздуховодов 96, Оптовые продажи оборудования для систем вентиляции и воздуховодов 3, Продажа систем вентиляции, воздуховодов 861, Производство систем вентиляции, воздуховодов 350, Ремонт систем вентиляции и воздуховодов 40, Установка систем вентиляции, воздуховодов 767

moskva.spravkus.com

Монтаж систем вентиляции и кондиционирования

Качественно смонтированная система вентиляции – это гарантия оптимальных для жизни и труда параметров воздуха в помещении. Для производственных помещений и обычных жилых квартир вентиляция не одинакова.

Особенности бытовой и промышленной систем вентиляции

Промышленные помещения отличаются особыми характеристиками, отличающими их от жилых квартир:

  • крупные габариты;
  • специальное предназначение;
  • наличие технологического оборудования.

Это могут быть:

  • заводские склады;
  • цеха;
  • гаражи;
  • ангары;
  • мастерские и т. д.

Обустройство вентиляционной системы в таких помещениях и зданиях очень важная и достаточно трудоемкая задача.

Во-первых, установленная система должна перерабатывать огромный объем воздуха – свыше 10 тыс. м куб. в час. Во-вторых, большинство производственных помещений требуют особых, точно заданных параметров воздуха.

Функция вентиляции, устанавливаемой на промпредприятиях – это замена уже отработанного воздуха, зачастую имеющего в своем составе токсичные вещества, пыль, газы и пр., на чистый, отвечающий гигиеническим требованиям СниПов.

Рассчитать стоимость монтажных работ

При монтаже вентиляционной системы на производства, а также другие помещения, предполагающие большие скопления людей (театры, офисы, банки, рестораны, магазины, аптеки, школы и пр.), специалисты обязательно учитывают кратность воздухообмена на человека. Если, например, в стандартном торговом зале значение этого параметра должно составить около 3 м куб., то в производственных цехах оно должно быть не менее 25.

Монтаж вентиляционных систем в бытовых и жилых помещениях производится с учетом параметров воздуха, а именно его:

  • температуры;
  • влажности;
  • подвижности;
  • чистоты (содержания вредных примесей);
  • минимального расхода на человека.

Также обязательно предусматривается установка вентиляционного оборудования, не превышающего допустимый уровень шума по ГОСТ.

Процесс монтажа систем вентиляции – нюансы и этапы

Процесс установки вентиляционного оборудования:

  • кондиционеров;
  • вытяжек;
  • воздуховодов – приточных, вытяжных;
  • решеток;
  • диффузоров;
  • охладителей;
  • калориферов;
  • фильтров;
  • клапанов и других устройств, регулирующих приток/расход воздуха, –

ответственная работа. Негативных последствий от неправильного монтажа вентиляции может быть много – от повышенного шума и вибрации до утечек воздуха, распространения неприятных запахов, нарушения работы оборудования и т. д.

Заказать монтаж вентиляции и кондиционирования

Поэтому профессионалы выполняют монтаж систем вентиляции в несколько этапов, тщательно спланированных еще при проектировании здания.

  1. Планирование – осуществляется, как правило, на этапе составления проекта. При этом оговаривается: крепежи, их тип и схема установки; способ монтажа – горизонтально, вертикально и др.; возможность подходов для техобслуживания; электрика; отводы дренажей и прочие параметры.
  2. Монтажные работы. К ним исполнитель может приступать после того, как заказаны и доставлены на объект необходимые агрегаты – воздуховоды, решетки, диффузоры. Начинается этот этап с монтирования сети воздуховодов. Затем устанавливается воздухораспределительное оборудование.
  3. Организация узла обвязки вентиляции для управления всей системой.
  4. Работы по запуску и отладке системы вентиляции. Для начала ее подключают к электросети, после чего настраивают режимы – зимний и летний, значение температуры и пр. Тестирование подразумевает проработку возможных аварий и настройку правильного реагирования системы. Продолжительность составляет до 72 часов.

Окончание монтажных работ

После проверки системы, окончательной отладки ее работы исполнитель предоставляет заказчику пакет документов:

  • тех. документация и инструкции на все установленное оборудование;
  • паспорт системы вентиляции;
  • акты по испытательным работам, вводу в эксплуатацию, выполнению работ;
  • гарантийные документы на устройства;
  • ксерокопии сертификатов, лицензий компании-исполнителя.

Компания быстро и слаженно произведет монтаж любых систем вентиляции для зданий различного предназначения. Опыт нашей команды профессионалов позволяет с уверенностью сказать – для нас нет невозможного. Работы любой сложности мы осуществим качественно и грамотно. Произведем отладку и запуск системы, предоставим детальный отчет по монтажным работам.

Оснащение здания необходимыми системами, обеспечивающими комфортное пребывание там людей, может происходить как внутри, так и за его пределами. Соответственно, в первом случае производится монтаж внутренних инженерных систем, а во втором – внешних.

www.engineeringresurs.ru

Монтаж вентиляции и кондиционеров в Москве

Москва и Московская область

Москва

Курс валют:

Доллар 66,06

Евро 76,359

Погода в Москве:

Сейчас: 8,0°

Главная→Москва→Монтаж вентиляции и кондиционеров

Монтаж вентиляции и кондиционеров в соседних с Москвой городах

В данном разделе представлена информация по всем компаниям Москвы вида деятельности: монтаж вентиляции и кондиционеров, которые занимаются монтажом кондиционеров, вентиляции и другое. Здесь представлены телефоны, сайты и адреса 533 компаний на 18 страницах. Можно оставить отзыв и бесплатно добавить компанию или обновить информацию.

© AskTel – Справочник компаний России 2014-2018. Вся информация об организациях России: адреса, телефоны, сайты, режим работы, отзывы. Размещение информации на сайте бесплатное. Администрация портала не несет ответственность за достоверность предоставленной представителями компаний информации.

Политика в области персональных данных

asktel.ru

Вентиляция Вокс. Строительно-монтажная компания

Промышленная вентиляция и кондиционирование очищают воздух и нейтрализуют негативное влияние выделяемых при производстве веществ. Например, они успешно справляются с излишним тепло- и влаговыделением, отводят вещества в паро- и газообразном виде, включая различные токсины, вредные для здоровья. Промышленная вентиляция решает задачу излишней запыленности помещений, когда в воздух выделяются частицы пыли в количестве, превышающем предельно допустимые значения.

Виды промышленных вентиляционных систем

Существует несколько видов промышленных систем вентиляции:

  • Общеобменные – это системы, которые используются для всего помещения;
  • Местные системы вентиляции используются для определенной зоны;
  • Локальные системы используются для удаления загрязнений и вредных веществ, паров и газов, в местах их выделения;
  • Системы аспирации и пневмотранспорта;
  • Кроме того, существуют еще такие виды вентиляции как: аварийная, противодымная и технологическая, которая сопровождает определенные технологические операции.

Правильное проектирование и монтаж системы вентиляции для конкретного производства, это крайне важный и ответственный шаг, от которого зависит создание комфортного микроклимата для персонала, экономный расход электро- и теплоэнергии и т.д. Во избежание неэффективной работы вентиляции и лишних финансовых затрат, мы настоятельно рекомендуем, для проведения всех расчетов и создания проекта обращаться только к специалистам.

Строительно-монтажная компания «ВОКС» осуществляет проектирование систем вентиляции для объектов промышленного назначения, гостиниц, спортивных комплексов, бассейнов, частных домов. В каждом случае проектирование осуществляется с учетом пожеланий Заказчика и архитектурных особенностей объекта. Мы подготовим для Вас проектное предложение, а так же можем подготовить проектные расчеты систем кондиционирования и вентиляции, канальных систем кондиционирования, в том числе в составе с приточной либо вытяжной вентиляционной установкой.

СМК «ВОКС» осуществляет поставку вентиляционного оборудования различных производителей: вентиляторов, приточных и приточно-вытяжных установок, наборные системы для охлаждения, нагрева и очистки воздуха.

 Мы работаем только с надежным оборудованием

Компания «ВОКС»  занимается монтажом и установкой вентиляционного оборудования. Мы создаем вентиляционные комплексы, характеризующиеся максимально сбалансированным соотношением стоимости и эксплуатационно-технических параметров.Монтаж, установка и обслуживание вентиляционного оборудования осуществляется в несколько этапов.

Основными из них являются:

  • обследование объекта;
  • проектное предложение;
  • поставка оборудования;
  • монтаж вентиляционного оборудования;
  • подключение систем управления;
  • проведение пусконаладочных работ;
  • сдача климатического комплекса заказчику.

СМК «ВОКС» готова предоставить каждому своему клиенту квалифицированное сервисное обслуживание любых систем вентиляции и кондиционирования. Техническое обслуживание, предоставляемое компанией, включает в себя весь спектр услуг, начиная от планового сервисного обслуживания и заканчивая срочным аварийным вызовом в любой день недели в любое время суток.

Услуги, монтаж, сервисное обслуживание:

По заявке клиента наши специалисты выезжают на место, готовят коммерческое предложение с использованием документации, подбирают оборудование и определяют сложность монтажных работ. После согласования цены, с Заказчиком заключается договор с указанием начала и окончания работ. На своём транспорте мы доставляем оборудование и приступаем к работе. Закончив работу, мы предлагаем дальнейшее сервисное обслуживание. На всё поставленное оборудование предоставляется гарантия.

Несомненно, вас заинтересуют:

  • низкие цены, скидки;
  • обширный спектр оборудования;
  • выезд специалиста бесплатный;
  • быстрая доставка.

voks.marimedia.ru


Смотрите также