.

Услуги установки вентиляции


Монтаж вентиляции - недорого услуги опытных специалистов в Москве и области с гарантией

Предоставляем услуги квалифицированных специалистов, которые выполнят проектирование и монтаж вентиляции любого типа на жилых, общественных и промышленных объектах Москвы и области. Чтобы заказать монтажные работы, позвоните или напишите нам. 

Наши преимущества
  • За 15 лет работы в эксплуатацию сдано 15 000 объектов в Москве, области и регионах.
  • Расчет и подбор оптимального оборудования под Ваш бюджет.
  • Надежные и аккуратные монтажные бригады, технадзор за каждым этапом работ. 
  • Заказывая монтажные работы у нас Вы получаете все оборудование по минимальным оптовым ценам, напрямую от производителя.
  • Работаем по честной, фиксированной цене - все задачи выполняем в срок по той стоимости, которую изначально прописали в договоре.
  • Контроль качества на всех этапах выполнения работы. Отдельный инженер осуществляет независимый технадзор и приемку всех работ.
  • Монтажные бригады работают ежедневно с 8-00 до 22-00 и будут у Вас в любое удобное время.
  • Все наши монтажники взаимозаменяемы: если специалист заболеет и не сможет выйти на работу, мы своевременно предоставим ему равнозначную замену.
  • Мы сами согласовываем и контролируем все действия между проектировщиками, монтажниками, дизайнером и другими подрядчиками, работающими у Вас на объекте.
  • Наш инженер приедет к Вам и предложит оптимальные решения еще до этапа проектирования, учитывая все нюансы дизайна и конструктивных особенностей Вашего объекта, составит список вопросов для согласования.
  • Предлагаем широкий спектр услуг для любого объекта: от квартиры до крупного производства. Наши специалисты устанавливают все виды вентиляционного оборудования.
  • Предоставляем ЕДИНУЮ гарантию 3 года на все работы, материалы и оборудование! Мы уверенны в качестве и несем полную ответственность согласно договора.

Особенности монтажа вентиляции

Главная задача вентиляции – организация притока свежего и чистого воздуха в помещение с одновременным отведением отработанных воздушных масс. От качества оборудования и его установки зависит эффективность работы системы и срок ее службы. Баланс притока и вытяжки, соответствующий техническим и санитарным нормам воздухообмена, позволит создать комфортные и здоровые условия для пребывания людей.

Если в небольших помещениях частного дома, квартиры, офиса нет необходимости монтировать сложную систему, то для объектов большой площади потребуется монтаж промышленной вентиляции, включающий профессиональные расчеты, составление проекта и схемы монтажа. Это обеспечит:

  • грамотный подбор вентиляционной техники необходимого типа и мощности;
  • правильное размещение всех входящих в систему устройств;
  • создание воздухораспределительной сети с оптимальными параметрами;
  • долговечность и надежность установленной вентиляционной системы.

Существуют определенные отличия в установке вентиляции для квартиры, дома, коттеджа, кафе, ресторана, медицинских учреждений, производственного цеха, гаража, помещений с повышенной влажностью или особыми требованиями по чистоте воздуха.

Так, к примеру, вентиляция серверной или операционной должна предусматривать установку дополнительных фильтров. А система вентиляции в бассейне, бане, ванной, автомойке – выводить из помещения излишне влажные воздушные массы.

Этапы монтажа:

  1. Проектирование или составление монтажной схемы.
  2. Подготовка штроб и технологических отверстий.
  3. Монтаж оборудования (вентиляторов или вентустановок).
  4. Прокладка системы трубопроводов, их тепло- и шумоизоляция.
  5. Установка анемометров, диффузоров, дефлекторов, воздушных клапанов, решеток, фильтров, автоматики и других комплектующих вентиляции.
  6. Подключение к электропитанию (прокладка кабеля, установка электрощита).
  7. Пробный запуск и настройка рабочих режимов.

После завершения монтажа проверяется герметичность воздуховодов, наличие засоров и тяга в вентиляционных каналах.

Предварительное проектирование позволит составить оптимальную смету и минимизировать расходы на оборудование и проведение монтажа.

Установка вентиляционного оборудования

Монтаж вентиляторов производится на основание с резиновыми или пружинными амортизаторами (для снижения шумовых и вибрационных характеристик). При соединении с воздуховодами рекомендуется использовать антивибрационные прокладки.

Установка калориферов необходима для подогрева приточного воздуха. Для регулировки его количества и температуры используется специальный клапан. В случае совместной работы системы вентиляции и кондиционирования монтируется охладитель воздуха.

Прокладка воздуховодов может проводиться внутри и снаружи помещения, вертикально или горизонтально. Они могут иметь круглое или прямоугольное сечение, диаметр и форма которого подбирается в соответствии с выполненными расчетами.

Монтаж вентиляционных установок выполняется по инструкции производителя. Варианты их подключения зависят от типа установки (приточная, вытяжная, приточно-вытяжная), особенностей системы вентиляции и назначения объекта.

Установка и подключение вентиляционных систем – целый комплекс мероприятий, требующий привлечения специалистов различного профиля: проектировщиков, строителей, квалифицированных рабочих, дизайнеров помещений. Для того, чтобы их взаимодействие было особенно эффективным, необходимо выбирать одну компанию, способную обеспечить наиболее широкий перечень работ.

На стоимость услуг влияют:
  • площадь помещения (определяет мощность оборудования и количество расходных материалов);
  • целевое назначение здания (необходимость в дополнительной фильтрации, осушителе и т.д.);
  • вид устанавливаемой вентиляции (местная, общеобменная, противодымная, приточная, кухонная вытяжка и другие);
  • сложность проведения работ (высотные работы, привлечение спецтехники).

Заказывайте монтаж систем вентиляции в нашем интернет-магазине! Мы в короткие сроки составим проект, подберем оборудование и комплектующие, привезем все материалы на объект, выполним все виды работ на самом высоком уровне и по самым выгодным ценам!

www.moscowclimate.ru

Монтаж вентиляции в Екатеринбурге

Монтаж вентиляции требуется при строительстве новых зданий и проведении капитального ремонта. Процедура проводится в квартирах, частных домах, офисах, ресторанах. При установке приточно-вытяжных систем в бассейнах и банях устанавливается контроль осушения, влажности, функции воздушного отопления. Монтажники PROFI.RU разрабатывают чертежи для каждого проекта, учитывая расположение коммуникаций, стен и перегородок. Особое внимание уделяется снижению уровня шума: для этого мастера внедряют инновационные решения, чтобы нахождение в помещении было максимально комфортным. Работники занимаются размещением вентилятора, антивибрационных муфт, соединительных компонентов, трансформаторов для регулировки скорости, заслонок и изоляции. Установленная вентиляция предварительно налаживается и тестируется.

Размер пакета услуг определяется особенностями эксплуатации и микроклиматом, а все технические моменты обсуждаются на консультации. Специалисты выезжают в любой район Екатеринбурга, а также в область. Стоимость зависит от сложности монтажных работ, протяженности вентиляционных систем, используемых изоляционных материалов и дополнительных элементов. Средняя цена – 1000 рублей.

ekt.profi.ru

Услуги вентиляция

  • Сколько стоит система вентиляции?

    Дать ответ на такой вопрос крайне сложно без четкого понимания какие ставятся задачи. Все объекты разные и системы как правило приходится разрабатывать индивидуальные. Нужно понимать, что система вентиляции – это сложная инженерная система, включающая в себя большое количество высокотехнологичного оборудования, поэтому стоимость полноценной системы как правило начинается минимум от 100 т.р. Для частного объекта типа квартиры или не очень большого загородного дома система вентиляции обычно стоит в пределах от 200 до 500 т.р. Для коммерческих объектов типа ресторанов, автосервисов, небольших производственных цехов и т.д. система вентиляции как правило стоит в пределах от 200 до 800 т.р. Для более крупных объектов порядок цен уже может быть несколько миллионов. Но опять же вернемся к тому, что даже ориентировочную стоимость дать крайне сложно. Именно поэтому мы бесплатно выезжаем на объект для осмотра, после чего готовим бесплатно эскизный проект и коммерческого предложение с точной стоимостью.

  • Где требуется система вентиляции?

    Как правило о требованиях речь идет на объектах, где происходит какой-либо технологический процесс требующих определенного воздухообмена. В обязательном порядке система вентиляции необходима на таких объектах как места общепита, производственные цеха, автосервисы, подземные парковки, магазины, торговые центры и многое другое. В каждом конкретном случае к системе вентиляции предъявляются свои определенные требования. Наши специалисты совершенно бесплатно проконсультируют Вас по необходимым требованиям для вашего объекта.

  • Как подобрать систему вентиляции?

    Во первых сразу нужно отметить, что самостоятельно рассчитать нормально работающую систему вентиляции без определенных навыков и знаний невозможно. Это получится то, что называется мягко говоря «огород». Главное о чем вам важно понять для начала это нужна ли вам вообще система вентиляции и какого вида для вашего случая. В этом вам помогут наши специалисты. Мы бесплатно проконсультируем вас по любым вопросам и рассчитаем необходимую систему вентиляции.

  • Нужно ли проводить систему вентиляции?

    Во первых отсутствие системы вентиляции это как минимум не комфортные условия для постоянно находящихся в помещении людей, если речь идет о коммерческих объектах: таких как: офисы, магазины, производства и т.д.Во вторых есть определенные виды объектов, которые не могут функционировать без полноценной системы вентиляции. Например, кухни общепита, покрасочные цеха, бассейны, медицинские клиники и многое другое.Для жилых объектов таких как загородные дома или квартиры система вентиляции является дополнением для комфортного микроклимата в условиях, когда часто даже открытые окна не говорят о поступлении свежего и чистого воздуха в помещения.

  • Обязательно ли делать проект на систему вентиляции?

    Ответ такой: без проекта и расчетов сделать нормально систему вентиляции попросту невозможно. Этот проект может ничего не стоить и входить в стоимость работ, например, но чтобы правильно подобрать оборудование, размеры воздуховодов, определить производительность системы – для всего этого необходим расчет, поэтому если вам какие-то специалисты говорят, что сделают систему вообще без проекта – это говорит о том, что таких «специалистов» лучше избегать. Наша организация, например, даже коммерческое предложение без примерно расчета не выставляет, поскольку оценить стоимость работ, материалов и оборудования невозможно не проведя соответствующие расчеты. На этапе подготовки коммерческого предложения наши специалисты бесплатно готовят эскизный проект, после осмотра объекта и только после этого выставляют стоимость.

  • Можно ли совместить систему вентиляции и кондиционирования?

    Совместить можно. В таком случае речь уже идет в общем о состоянии внутреннего климата помещений. Как правило, такие системы требуют индивидуальных разработок в плане автоматизации системы, поэтому такие решения стоят достаточно дорого в сравнении с отдельно выполненными системами, однако бывают исключения. На крупных объектах типа торговых центров и офисных зданий используют сложные инженерные системы по подготовке воздуха, в которых может присутствовать нагрев, охлаждение, увлажнение, осушение и другие процессы. Не часто, но все же бывает, когда можно совместить систему вентиляции, кондиционирования и отопления в частном доме или квартире, но такое решение обусловлено скорее комфортными условиями или дизайнерскими решениями нежели экономией средств.В любом случае индивидуальная нестандартная разработка всегда получается сложнее в реализации нежели набор традиционных технических решений по созданию внутреннего климата.

www.ads-vent.ru

Монтаж и установка приточно-вытяжной системы вентиляции

Airion

ABB

LG

Remak

Termo Technik

Nobo

Komfovent

ESBE

Лиссант

Schneider Electriс

Carel

ContiTech

Systemair

Aermec

K-FLEX

Samsung

NAVEKA

Siemens

Pola Bear

ThermoScreens

Electrolux

Dieaflex

PHILIPS

Vents

Amalva

BROEN

Frico

Prado

Rosenberg

Аэро Блок

Midea

Slogger

Noirot

Carrier

York

NED

AXE

Danfos

Airwell

LuftMeer

FRAL

General Climate

General Climate

Buderus

Ostberg

S&P

Camfil

Dec

Korf

RUCK

Olefini

Sistemair

Climaveneta

Denko

Aerial

Quattro

DanVex

Zanussi

Mitsuсbishi Electric

Арктос

Panasonic

Grundfos

Sharp

SHUFT

Ebmpapst

Bilit

Bahcivan

FEG

Grundfos

VKT

Sinbo

Calorex

Fort Group

Condor

AOS и Bonecco

Fujitsu

Daikin

Vertro

Gebo

Royal

Remak

Control Techniques

GEA Delbag

Infra TEC

LESSAR

IGC

Ballu

Hitachi

Osram

McQuay

Navigator

BELIMO

UFO

Ciat

Walter Meier

Robur

IEK

General

Dantex

Rix

Neoclima

Roda

VTS VS VENTUS

Maximus

Тепломаш

WILO

Seat

2VV

Завод Вентиляторов

Арктос

O.ERRE

D8

www.el-vent.ru


Смотрите также