.

Техническое обслуживание вентиляции озон


Техническое обслуживание вентиляции

Техническое обслуживание систем вентиляции выполняется с целью выявления потенциальных проблем в работе системы, а также для восстановления проектных характеристик (расходов воздуха, температуры воздуха, потребляемой мощности в рабочем режиме и др.)

ООО «ОЗОН» выполняет техническое обслуживание всех типов систем (техническое обслуживание приточной вентиляции, техобслуживание вытяжной вентиляции, техобслуживание общеобменной вентиляции, техобслуживание воздушного отопления, техобслуживание центрального кондиционирования, техобслуживание дымоходов).

После осмотра оборудования, будет разработан регламент работ по техническому обслуживанию, с учетом требования завода изготовителя и предложены варианты условий сотрудничества для подписания договоров.

Сервисное обслуживание систем вентиляции и кондиционирования включает:

  • Регулировочные работы;
  • Тестирование вытяжной системы/систем;
  • Обследование и ревизию пусковых устройств;
  • Проверку силовых установок на предмет выявления и устранения вибрации;
  • Определение объемов фактического воздухообмена и по его результатам балансировки работы приточной и вытяжной системы вентиляции;
  • Клиринг вентиляторов и замену/очистку фильтрующих элементов;
  • Проверку надежности креплений вентиляторов и воздуховодных трасс;
  • Настройку температурно-влажностных параметров в системах кондиционирования;
  • Проверку стабильности работы центрального кондиционера/кондиционеров, блоков сплит-систем и мульти-сплит систем, фанкойлов;
  • Устранение протечек хладагента и конденсата;

ozonklimat.ru

«ОЗОН» - Главная

ООО «ОЗОН» является производителем и поставщиком вентиляционного оборудования. Компания осуществляет проектирование, монтаж, обслуживание и наладку отечественных и импортных систем вентиляции, бытовых и центральных кондиционеров, теплового оборудования, а также поставку и монтаж автоматики и ее наладку.

Компания ОЗОН располагает собственным производством по изготовлению воздуховодов в Москве и предлагает Вам самый широкий выбор вентиляционных изделий. Воздуховоды прямоугольного и круглого сечения для систем вентиляции и кондиционирования изготавливаются из оцинкованной стали, нержавеющей стали, черного металла по самым выгодным для Вас ценам. Достижение заданных параметров качества - обязательное условие для каждого сотрудника, поэтому мы используем только самую качественную сталь от ведущих российских производителей.

Автоматика (щит управления вентиляцией), пусконаладочные работы систем вентиляции, техническое обслуживание вентиляции, комплектующие для вентиляции - мы работаем на совесть!

ozonklimat.ru

ОЗОН

78% ЖИТЕЛЕЙ СЕГОДНЯ ИСПЫТЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ ДУХОТЫ И НЕДОСТАТКА ВОЗДУХА ДОМА И НА РАБОТЕ!

При отсутствии приточной вентиляции в помещении душно, воздух спертый, затхлый и нездоровый.  Когда мы открываем окно, то получаем сквозняк, пыль, шум и выхлопные газы.  В доме повышается влажность, которая оседает на окнах, на стенах образуется плесень и грибок. Большинство людей жалуются на утомляемость, головную боль, снижение работоспособности, тяжесть в голове по утрам.

ДЛЯ РЕШЕНИЯ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ 

СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ!

Здесь скоро будут фотографии вентиляционных 

систем для домов, квартир и офисов

ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ПЛАКАТЬ ЕСЛИ УСТАНОВИТЬ СИСТЕМУ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ПОДАЧИ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА В ВАШ ДОМ!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ВЕНТИЛЯЦИИ?

 Больше не будет духоты, в Ваш дом будет поступать свежий и чистый воздух

 Проветривание без сквозняка, не нужно будет открывать окна чтобы запустить воздух

 Нормализуется влажность, конденсат больше не будет оседать на стенах и окнах

 Вы будете высыпаться лучше, т.к. в доме будет кислород, который необходимо мозгу и организму для восстановления своих сил

Закажите БЕСПЛАТНЫЙ расчет в Бийске!  8 (3854) 555-745 

ozon22.ru

Вентиляция

Чётко спланированная и качественно установленная система вентиляции является одним из основных факторов её эффективной и долговечной эксплуатации.

Опираясь на большой опыт и знания, специалисты нашей компании грамотно разработают и реализуют проект внедрения системы вентиляции в помещение, с учётом его архитектурных особенностей, а также характера эксплуатации.

 Наш механизм работы с клиентом:

Встреча и консультация

Основная задача инженера при встрече с заказчикам заключается в первую очередь в том, чтобы научить клиента понимать и разбираться в основах вентиляционных систем. Такой подход даёт возможность в дальнейшем общаться с заказчиком на одном языке, максимально точно понимая его желания и идеи.

Кроме того, во время встречи, специалист определяет суть и масштабы работы, которую необходимо будет провести, делает начальные замеры.

Проектирование  

При необходимости, опытные проектировщики компании создают проект вентиляционной системы в соответствии с требованиями принятых норм и стандартов, с учетом всех особенностей помещения и желаний клиента.

По результатам проектирования системы вентиляции оформляются установочный и сборочный чертежи, деталировка и спецификация по условиям сборки. 

Наша компания также производит согласование проектной документации с контролирующими органами, в том случае, когда это необходимо. 

Подбор оборудования 

 На данном этапе специалисты компании, ознакомившись с заданием, производят подбор необходимого для запуска системы оборудования. В этом вопросе политика компании подразумевает разработку двух и более (по возможности) вариантов, которые включают в себя необходимый набор оборудования, отличающегося производителем, сроком поставки, стоимостью. 

Производство воздуховодов 

Компания «ОЗОН» является лидером по производству воздуховодов в г. Нижневартовске и Нижневартовском районе. Наличие единственных в округе станков с программным управлением дали возможность полностью автоматизировать линию по производству воздуховодов, что позволило увеличить не только оперативность (изготовление некоторых элементов может занимать всего несколько часов) и качество производства, но и сделало стоимость готовых элементов в несколько раз дешевле.

Оборудование нашей компании позволяет производить: 

прямоугольные воздуховоды 
круглые воздуховоды с жесткими кольцами 
круглые сегментные отводы

другие виды фасонных элементов необходимых вам размеров.

Введение автоматизированной линии по производству позволяет нам изготавливать каждый элемент в 4 раза быстрее, чем это было раньше, когда работы выполнялись исключительно за счёт ручного труда. Такое кардинальное увеличение скорости производства способствовало росту реализованной продукции компании. На сегодняшний день, согласно подсчётам, 80% всех воздухов, установленных в Нижневартовске произведены в цехах компании «ОЗОН».

Монтаж системы 

Опыт специалистов нашей компании позволяет качественно смонтировать и произвести запуск приточной, вытяжной или приточно-вытяжной вентиляции в чётко обозначенные сроки, не создавая неудобств заказчику. А использование современного инструмента и монтажных приспособлений даёт возможность выполнить работу не только быстро, но и аккуратно. 

 Техническое обслуживание  

Наша компания предлагает услуги по регулярному техническому обслуживанию вентиляционных систем. Процесс обслуживания включает проведение следующие работы:

  • Проверку исправности оборудования и системы в целом;
  • Проверку соответствия работы системы вентиляции или кондиционирования рабочим (проектным) параметрам;
  • Проверку соответствия условий эксплуатации вент-оборудования техническим нормам (техническому паспорту);
  • Измерение давления и температуры воздуха в вентиляционной системе.
  • Визуальный осмотр и чистка воздуховодов;
  • Так же может осуществляться проверка скорости в воздуховодах, их герметичности, температурного режима воздуха, показатели шума и др.;
  • Чистка воздуховодов, плановый ремонт, неотложный ремонт, замена износившихся материалов.

Нашим весомым преимуществом является наличие службы реагирования. При возникновении аварийной ситуации, дежурная группа выезжает на объект сразу же после поступления заявки.

ozon-nv.ru


Смотрите также