.

Теграс очистка вентиляции оборудование


Tegras в России

23 марта 2012 г TECAI TEINNOVA и ROSTEGRAS подписали Соглашение о Дистрибуции инновационного оборудования линейки TEGRAS в России и СНГ. Наша компания займется внедрением на российский рынок устройств ТЕГРАС для очистки каналов и вытяжных систем от жировых отложений. 

Наша компания с колоссальным стажем применения в области оказания услуг и продаж в секторе очистительного оборудования, предназначенного для очистки систем вентиляции, проявила большой интерес к системам ТЕГРАС. Вызвано это, прежде всего, полным отсутствием подобной технологии и, как следствие, большим спросом на российском рынке на уникальную методику, которая уже используется в Европе и получила признание у профессионалов.

В России мы с этим сталкиваемся уже много лет, тем не менее не было ни одной эффективной технологии, которая бы могла гарантировать полную очистку вытяжных систем, каналов дымоудаления. По настоящее время все подрядчики производили чистку в ручную или используя воду с аппаратами высокого давления. При этом, 50-60% каналов разбиралось и чистилось вручную с использованием ссильных и слабых щеточных растворов, что никогда не приводило к эффективной очистке и провоцировала к тому же грязь и некоторое затопление кухни. Также следует отметить, что время потраченное на такую очистку, составляло от 10 до 30 часов при работе 4-5 человек персонала. Теперь, благодаря совместному работе ROSTEGRAS (ВЕКОТ М) и TEINNOVA с внедрением технологии ТЕГРАС, эти потребности смогут быть удовлетворены профессиональным эффективным и уникальным способом. Наши компании искренне рады подписанием этого Соглашения, так как уверены, что Теграс имеет большое будущее в России.

www.tegras.ru

Технологии TEGRAS

Системы Tegras представляют собой целостный интергрированный комплекс для очистки каналов от жировых отложений на производственных, пищевых предприятиях и в промышленных вытяжных системах.

Мы запустили в продажу революционное оборудование, позволяющее без труда чистить и удалять любые формы жировых отложений в воздуховодах и вытяжных системах. Решение, которое мы предлагаем, - это революционный прорыв в этой области. Технология разрабатывалась и тестировалась более трех лет и только в апреле 2012 года оборудование вышло на рынок Европы и в России, а теперь начинаются активные продажи по всему миру. Это целый и готовый интегрированный комплекс из щеточной машины с видео инспекцией, компрессора с лопастной технологией, автоматического пеногенератора с подогревом химии и эксклюзивной запатентованной химии. К примеру, достаточно двух человек и 2 часа работы, чтобы почистить один ресторан. Также, отмечено использование этого оборудования и результаты эффективных работ на промышленных и пищевых объектах, например: печи хлебопекарни, скотобойни, цех варки сала, хим. производство, литейные, электромеханичекие и металлургические цеха, - проблема жира и нагара имеет очень серьезный аспект и почти неразрешимую задачу, но не с TEGRAS.

Типичная ситуация в ресторанах 

 КАК РАБОТАЕТ TEGRAS?

  • Подробные видео материалы можно посмотреть ЗДЕСЬ

www.tegras.ru

Технологии очистки

TEGRAS - единая концепция очистки для кухонных вытяжных систем. Кухни имеют вытяжные системы, предназначенные для удаления дыма, паров и запахов. Удаляемые пары являются очень жирными, формируя поверхностный слой там, где они проходят. Жир очень горюч и способствует распространению пламени, становясь причиной большого количества пожаров в зданиях. Вдобавок, загрязненные системы требуют при работе большей мощности вентиляторов , и потребляют больше энергии, чем необходимо, приводя к повышению энергозатрат и появлению запахов из-за недостаточной вентиляции. Щеточные машины Теграс Форте и Tegras Multipro были спроектированы для очистки круглых и прямоугольных каналов от 100 до 1000 мм в промышленных кухнях и вытяжных системах дымоудаления (рестораны, кафе, бары, фабрики кухонь и т.д). Однако система Tegras так же может использоваться и для сухой чистки вентиляционных каналов, меняя только тип щетки.

Инновационные пеногенераторы iFoam Premium - система генерации пены и промывки жира. Инжекция активной пены - самое усовершенствованное оборудование для того, чтобы чистить и удалять жир в промышленных и коммерческих кухнях. Имеет систему MultiJet, которая включает автоматизацию параметров настройки, требуемых для щелочного обезжиривания, таких как моментальный нагрев температуры поступающей воды из трубопровода (3 сек до 60 гр), автоматической настройкой, объединяя химический продукт и воздух. Вся эта смесь воды, нагрева, моющего средства и воздуха подается мембранным насосом на сопло пистолета и сопло щеточной машины Tegras. Моментальный проточный нагреватель за 3 секунды нагревает воду с химией до+60ºС, что является ключевым для плотности и стойкости пены. Система имеет собственный компрессор и модуль высокого давления idgrogras - два режима подачи воды (низкое давление 8 бар и высокое давление 90 бар).

По этим причинам имеется огромная потребность в службе по техническому обслуживанию и очистке в сфере кухонных и промышленных вытяжных систем на непочатом потенциальном рынке Мы поставляем специальную серию оборудования Tegras, которая будут удалять жир из вытяжки, приточной вентиляции, камер статического давления, вакуумирующих протоков и экстракторов, а также очищать жировые фильтры. Tegras предлагает все необходимое, чтобы создать свою собственную компанию по очистке и удалению жира в вентиляции. Мы предлагаем технологию, гарантийное обслуживание, обучение, свой многолетний опыт и гарантию качества ведущего производителя на рынке. С продуктами Tegras, созданными Teinnova. Вы достигнете наилучшего результата с полноценной интегрированной технологией для решения этих задач, когда-либо замеченной на рынке Европы и США по очистке вентиляции.

www.tegras.ru

Чистка воздуховодов необходима

Люди все больше времени проводят в помещении, и, одновременно, климат в этих помещениях все чаще устанавливается системами кондиционирования воздуха. Из центральной секции обработанный воздух подается по трубам через вентиляционные отдушины в нужное помещение. Обычно, параллельная система выводит отработанный, теплый воздух к центральным вентиляторам для очистки или охлаждения, в зависимости от конструкции или условий. Система подачи воздуха загрязняется в большей или меньшей степени, в зависимости от качества фильтрации. Необходимо заметить, что идеального фильтра не существует, все они пропускают тот или иной процент пыли, из какого бы материала они ни были. В выводящих трубах воздух будет более или менее насыщен текстильными волокнами, частичками кожи, бумажной пылью и другими веществами, образующимися в пространстве, и это важно по гигиеническим соображениям при повторной циркуляции использованного воздуха. То, что здоровье, комфорт и даже производительность падают из-за засорения «легких» здания признано исследователями по всему миру, которые подчеркивают, что невозможно получать чистый воздух из грязной системы.Необходимость чистки систем вентиляции и кондиционирования официально была признана Европейским комитетом электротехнической стандартизации в акте №15780 «Вентиляция зданий - Трубопроводы - Чистота вентиляционных систем», который устанавливает стандарты чистоты для разных случаев. 

www.tegras.ru


Смотрите также