Сверление стен под вентиляцию


Алмазное бурение под вентиляцию

Алмазное бурение под вентиляцию

Алмазная технология нового поколения сегодня повсеместно используется для различных работ в ремонтно-строительной сфере. Буровые установки с режущим инструментом, имеющим сегменты из искусственных алмазов, позволяют получать технологические отверстия диаметром до 650 мм в любых сверхпрочных материалах, включая армированные. Высокая скорость вращения алмазного оборудования и прочность технических кристаллов обеспечивают отличное качество готовых отверстий, которые отличаются гладкой поверхностью и ровными кромками. Наличие широкого выбора типоразмеров коронок гарантирует конечный результат с точностью до ±0,5 мм.

Алмазное бурение вентиляции

Раньше, при использовании традиционных инструментов, бурение отверстий в железобетоне и кирпичной кладке занимало массу времени, к тому же приходилось регулярно исправлять погрешности в размерах. Сегодня эти проблемы успешно решаются с помощью установок алмазного бурения. Благодаря им, подготовка технологических отверстий выполняется на горизонтальных и вертикальных плоскостях под произвольным углом наклона. Для установки бытовой системы вентиляции достаточно одного или двух отверстий во внешней стене помещения, которые выполняются для притока свежего воздуха и монтажа кухонной вытяжки. Стандартные вентиляционные каналы имеют диаметр 125-160 мм, но отверстия под них приходиться сверлить большего размера, с учетом теплоизоляции и герметизации. Своими силами (без соответствующего оборудования) сделать идеально круглое отверстие не реально, даже если вы «мастер на все руки». Ведь толщина кирпичной кладки может составлять 510-640 мм, а при наличии монолитных и железобетонных стен придется столкнуться с прочностью бетона и металлической арматуры. Еще один момент, почему лучше изготовление каналов под приточную вентиляцию выполнять с помощью алмазных установок – это отсутствие трещин и сколов в стройматериале в результате использования безударного режима работы. Чтобы оградить себя от подобных проблем, обратитесь за помощью к специалистам нашей компании «Центр Алмазного Бурения и Резки». Мы выполняем алмазное бурение под монтаж вентиляции в Санкт-Петербурге и области, используя современное оборудование европейских производителей.

Доверьте свою работу профессионалам, и вы получите отличный результат по минимальной цене!

бурение под вентиляцию

1. Справочно об алмазном сверлении, бурении отверстий в стенах под вентиляцию в Московском регионе. Услуга алмазное бурение под вентиляцию, цены и регламент работ. Для сверления, бурения монолита под вентиляцию использую алмазный инструмент Hilti DD-350 и коронки для работы по армированному бетону. Диаметры отверстий: от 30 до 950 мм и более. Толщина жб стен, перегородок, перекрытий: до 3,5 метров и более. Среднее время на изготовление наиболее 1 отверстия диаметром 200 мм в монолитном конструктиве толщиной 350 мм составляет 20-25 минут. При этом полностью отсутствует пыль, трещины и деформации. Уровень шума минимален - фактически это шум от работающего инструмента.

  • Виды работ по бетону.
  • Алмазный инструмент.
  • Вопросы по алмазным технологиям.

2. 5 преимуществ алмазного бурения под вентиляцию от частного мастера. 1 - цены на сверление отверстий под вентиляцию на 25% ниже средних. 2 - работаю без посредников. 3 - использую бевибрационные и безударные технологии обработки монолитного конструктива. Это гарантирует полное отсутствие повреждённых участков, сколов, трещин в стене, перекрытии. 4 - выезжаю на объект в течении 1 часа с момента поступления заявки. 5 - для создания продушин, проёмов под воздуховоды использую профессиональные установки Hilti и Husqvarna. На фото: создание 2-х продухов в жб фундаменте толщиной 650 мм. Диаметр 1-й продушины: 140 мм. Работа выполнена агрегатом Hilti DD-200, номинал коронки: BL-SPX*450.

Почему мои расценки низкие.

3. 2 фактора благодаря которым я предлагаю расценки на 25%-30% ниже, чем у конкурентов. Первое: я работаю без посредников, все организационные, технологические и финановые вопросы решаются на строительном объекте, между заказчиком и непосредственным исполнителем работ. Второе: я частный мастер и мне нет необходимости оплачивать аренду офиса, труд офисного персонала. Как следствие из всего вышеперечисленного: стоимость заказа у меня ощутимо ниже стоимости того же объёма работ у компании. И ещё один нюанс: в настоящее время 6-7 клиентов из 10 обращаются ко мне по рекомендации от бывших заказчиков. Получается, что качество работы - это наиболее эффективная реклама, по-этому, стараюсь работать максимально качественно. Вполне возможно, что благодаря именно этому отверстию или пропилу ко мне обратятся в будущем.

Алмазная резка в Железнодорожном.

4. Интересует услуга алмазная резка, распил бетона дисками и фрезами в Москве и области? Обращайтесь: +7-985-000-76-50, Андрей, мастер по резке монолита толщиной до 3500 мм и более. Перечислю наиболее востребованные виды работ с применением стенорезного агрегата Husqvarna WS 482*HF и ручного резчика Husqvarna K-760 Cut-n-Break. Создание дверных, оконных, технологических проёмов в высокоаббразивном бетоне М300-М500. Содержание армирующих элементов может достигать до 15% от общего объёма жби. 1 дверной проём по стандарту 900 мм в ширину и 2100 мм в высоту изготавливается за 4-5 часов. Стандартная толщина армированных перегородок: 200-350 мм, максимальная толщина может достигать 3-х метров и более. Помимо монолитного конструктива выполняю пропилы в кирпичных и каменных конструкциях.

Сверление под вентиляцию.

Рабочий объем цилиндра, см³ 73,5
Мощность, кВт 3,7
Вибрации на передней рукоятке, м/с² 1,9/2
Вибрации на задней рукоятке, м/с² 2,6/2,6
Звуковое давление возле уха оператора, дБ (A) 101
Гарантированная мощность звука, дБ(А) 113
∅ режущего диска, мм 300/350
Макс. глубина резки, мм/дюйм 100/125
Вес, кг 9,7/9,9

5. Нужно сверление под вентиляцию? Обращайтесь: +7-985-000-76-50, алмазное сверление вентиляционных отверстий в стенах, фундаментах, перегородках из бетона. Наиболее востребованные виды работ. [*1] Создание отверстий в монолитных стенах для монтажа приточного клапана КИВ-125. [*2] установка воздуховодов приточно-вытяжных установок. [*3] изготовление продуших в жб фундаментах. Изготовление каналов в монолите для установки кондционеров и сплит систем, диаметр канала: 45-60 мм. На фото: работа агрегатом Hilti DD-350 по созданию воздуховода в жб стене толщиной 280 мм. Диаметр сквозного пропила: 340 мм. Тип коронки: Hilti SPF-240 с хвостовиком 1/4 дюйма.

Продухи в фундаментах.

6. Создание продушин в фундаментах - это один из популярных заказов на сверление монолита алмазным инструментом. На фото: создание 4-х отверстий диаметром 110 мм каждое в монолитном фундаменте толщиной 560 мм. Назначение продухов: обеспечение воздухообмена в подвальных помещениях, подпольных пространствах дома. А также удаление радиоактивного газа радон. Средний диаметр продуха варьируется в диапазоне от 120 до 200 мм. Согласно СНиП 31-01-2003, расстояние от уровня грунта до продуха должно состовлять 30-40 см. Отверстия сверлятся попарно, одно напротив другого. Расстояние от продуха до ближайшего угла не должно быть более 950 мм. Отмечу, что при работе алмазной коронкой по фундаменту полностью исключены трещины и деформации в монолитной структуре, а гидроизоляция фундамента не нарушается.

Отверстия в перекрытиях и плитах.

7. Сверление бетонных перекрытиях и плитах типа 1ПК, ПНО, 2ПК, 4ПД толщиной от 180 до 350 мм произвожу с помощью агреготов Hilti DD-200 и Tyrolit DRA-5000. Технология производства работ: влажная. Перечислю наиболее популярные виды работ в этой сфере. Монтаж инженерных сетей: трубопроводов теплоснабжения, ГВС, ХВС. Прокладка слаботочных коммуникаций между этажами. Создание кабельных каналов для систем энергоснабжения зданий и сооружений. Устройство вытяжных воздуховодов при монтаже автономных систем теплоснабжения. На фото: вертикальное сверление пустотной плиты перекрытия 1ПК толщиной 210 мм для устройства вытяжки газово котла Bauderus Longman 560*SX/20. Плита перекрытия с 2-мя поясами стальной арматуры А3 диаметром 14,5 мм.

Бурение под вентиляцию - мои плюсы.

8. Обозначу основные плюсы сотрудничества по вопросам резки, сверления, бурения армированных бетонных конструкций со мной, мастером алмазных технологий со стажем 10 лет. - Работаю без посредников. - Цены ниже средних на четверть и более. - Качество работ высокое. - Полное отсутствие каких либо трещин, сколов и повреждённых участков в монолитных конструкциях. - Высокая точность отверстий и пропилов. Максимальное отклонение от заданных размеров не превышает уровня инструментальной погрешности агрегата Hilti DD-200/350 - 0,015 мм. - Быстрый выезд на объект. При необходимости срочного проведения работ выезжаю на объект к заказчику в течении 30 минут с момента заявки. - Практически каждому заказчику предоставляю скидки в размере 5%-15%. Размер дисконта зависит от объёма заказа. При долговременно сотрудничестве цены минимальны.

Если у Вас есть какие-либо вопросы по технологии алмазного бурения, сверления и резки отверстий под вентиляцию, ценах и скидках, то обращайтесь ко мне по телефону +7-985-000-76-50 с 9-00 до 21-00 в любой день недели. Я постараюсь максимально подробно ответить на них.

Бурение под вентиляцию - фотогалерея.

Фото 1,2.

Фото 3,4.

Фото 5,6.

Фото 7,8.

Фото 9,10.

Фото 11,12.

Фото 13,14.

Фото 15,16.

Фото 17,18.

Фото 19,20.

Сделать отверстие под вентиляцию

Сделать отверстие под вентиляцию одна из приоритетных услуг компании Буравчик. Сделать отверстие в стене для вентиляции выполняют операторы с большим опытом работы в помещениях заказчика в Москве или в Московской области.

Сделать вентиляционное отверстие в стене, работы производятся с использованием установки алмазного бурения (сверления) отверстий в стенах с подводом воды к инструменту без пыли и особого шума.

Оперативный выезд оператора на объект заказчика в течении 24 часов

Сделать много отверстий под вентиляцию без пили и шума!

Нужно сделать отверстия под вентиляцию, узнайте стоимость +7(495)991-81-26

Меню страницы:

 

♦ Выполнение нестандартных задач

Возможность подключать дополнительное оборудование для решения нестандартных задач на объекте. 

♦ Соблюдение сроков работ

Высокая производительность благодаря обновленному арсеналу оборудования.

♦ Доступные цены

Индивидуальные цены для разного объема работ. Выгодные условия для сотрудничества со строительными компаниями.

Сделать отверстие под вентиляцию цена

Если Вам нужно сделать отверстия под вентиляцию в вашем помещении и вы желаете ознакомится с ценами (стоимостью услуг) на алмазное бурение отверстий в стенах под вентиляцию, позвоните, пожалуйста в офис нашей компании по телефону: +7(495)991-81-26.

Наши менеджеры качественно и быстро проконсультируют Вас относительно цены (стоимости услуг) на алмазное сверление отверстий в стенах под вентиляцию на вашем объекте в Москве и Московской области.

Сделать алмазное бурение отверстий в стенах цена 

Цены указаны в рублях РФ. за 1 сантиметр сверления отверстий в стенах

Диаметр отверстия мм.КирпичБетонЖелезобетон
Ø 25-52 16 18 20
Ø 62-72 18 22 24
Ø 82-102 20 24 26
Ø 112-122 22 26 32
Ø 132-142 24 30 34
Ø 152-162 30 34 36
Ø 172-202 36 40 44
Ø 225-252 44 52 58
Ø 302-325 48 58 68
Ø 352 62 74 96
Ø 402 86 94 124
Ø 452 96 116 138
Ø 502 112 132 156
Ø 502+ индивидуально - - -
  • Сделать отверстия для вентиляции в стене, - цены указаны ориентировочно.
  • Сделать отверстия в стене под вентиляцию, цены Вас приятно удивят.
  • Сделать много отверстий, - цена от производителя.

При больших объемах индивидуальная ценовая политика.

Требования к Заказчику:

  • Точка подключения к электросети на 220V (мощность не менее 2.5 кВт);
  • Наличие источника чистой воды на объекте;
  • Предоставление разметки на все виды работ.

Повышающий коэффициент при алмазном бурении (сверлении) и резке:

К1-отвод воды при алмазном сверлении/бурении1,05
К2-высокая армированность стен/перекрытий 1,25
К3-горизонтальное сверление/бурение и алмазная резка 1,10
К4-алмазное сверление/бурение в труднодоступных местах 1,15
К5-сверление/бурение/резка на высоте (при высоте свыше 2,0 метров) 1,10
К6-при алмазном сверлении/бурении/резке в бетоне М400 1,15
К7-при алмазном сверлении/бурении, резке в бетоне марки М500 1,25
К8-при выполнении работ без возможности подвода воды к месту сверления/резки 1,10
К9-при работе в зимних условиях, исключая стоимость охлаждающей жидкости 1,10
К10-при последующем увеличении глубины сверления на шаг - 50см от базовых 1м 1,05
К11-при необходимости проведения работ с 22.00 до 8.00 (ночное время суток) 1,10
К12-при необходимости проведения работ в выходные и праздничные дни 1,25
К13-при проведения работ в опасных местах и на высоте 1,10

Сделать вентиляционное отверстие в стене в Москве и области

Дополнительные работы

Сверление малых отверстий

Сверление больших отверстий

Сверление перекрытий

Сверление кирпича

Демонтаж вентиляции

Сделать отверстие в стене для вентиляции без шума и пыли

Полезная информация

Бурение кирпича

Бурение перекрытий

Расценки на бурение

Сделать вентиляционное отверстие в стене цена

Алмазное бурение под вентиляцию

В настоящее время, алмазное бурение под вентиляцию получило достаточно широкое распространение и популярность, несмотря на то, что его используют для прокладки линий коммуникаций в кирпичной или бетонной стене в самых разных случаях. Ниже предлагается проанализировать, что собой представляет алмазное бурение вентиляция, с описанием нюансов.

Основные моменты бурения

Прокладывается отверстие в стене под вентиляцию, как в частном доме, так и в квартире, вне зависимости от конструктивных особенностей и материале, из которого и построен объект недвижимости. Среди основных моментов, которые необходимо учитывать, стоит выделить следующее:

  • Осуществляется сверление в непосредственной близости к потолку, это обязательно условие, зазор не должен быть оставлен. Это принципиальное правило, благодаря которому вентиляционные отверстия в стене станут оптимальными для последующей установки воздуховодов и выводов вентиляции;
  • Согласно статистике, скорость, с которой прокладывается вентиляционное отверстие в стене дома, составляет порядка одного часа (это затраченное время на весь процесс, начиная от подготовки поверхности к последующей процедуре и заканчивая окончательной проработкой и чистовой доработкой). Следовательно, процесс отличается быстротой и позволяет получить отверстие высокой точности;
  • Наиболее часто запрашиваемым диаметрами отверстия, которые требует алмазное сверление вентиляции, являются показатели в 120 и 130. Если ставится задача просверлить отверстие в нежилых помещениях, для этих целей принято прокладывать диаметр в пределах 160, 200, 220, что зависит от конструктивного расположения стены, последующих монтажных работ;
  • В большинстве случаев, это будет непосредственно отверстие в стене для вентиляции круглой формы, которая и предусматривает установку соответствующей трубы, в строгом соответствии с конкретным проектным планом, предварительно разработанным и утвержденным на этапе начала разработки.

Технологические особенности

Вне зависимости от ситуации используется тепловизор при проведении таких работ. Это необходимо с той целью, чтобы обнаружить и не нарушить целостность различных элементов систем отопления, которые в старых домах располагались в хаотичном порядке. Следовательно, не стоит это делать самостоятельно, ведь можно не прочувствовать расположение другого оборудования в указанном месте, а это уже чревато определенными дополнительными затратами средств на выполнение работ. Особенно проблематичным станет вытекание теплоносителя из пластиковых труб, которые очень сложно обнаружить, нужно прибегать к использованию дополнительных методик ремонта и соответствующему оборудованию.

В зависимости от того, какой диаметр просверливается, может использоваться и дополнительное оборудование. Вполне заслуженно считается, что алмазное бурение является точным и практичным, когда необходимо выполнить работы по установке систем вентиляции в указанном помещении.

Если вы хотите отдать на откуп профессионалам сверление отверстия под вентиляцию, то вы можете обратиться в нашу компанию. Мы работаем на территории Санкт-Петербурга, а также выезжаем на объекты в Ленинградскую область. Поэтому если вам необходимы наши услуги в квартире, промышленном помещении или в загородном доме, то обратитесь к нам, а наши цены вас приятно удивят.

Смотрите также:

Алмазное бурение под трубы

Алмазное бурение под установку ограждений


Смотрите также