Производство воздуховодов и деталей систем вентиляции


Изготовление воздуховодов и деталей вентсистем

Фирма ООО «Промвентиляция – Сервис» располагает собственной производственной базой. В структуре фирмы есть  производственные цеха, оснащенные высокопроизводительным оборудованием ведущих западных фирм, по производству воздуховодов и деталей вентиляционных систем (воздушных клапанов, воздухораспределителей, шумоглушителей, шиберов, заслонок воздушных, узлов прохода, приточных камер, эжекторов и т.д.)

Вся продукция сертифицирована.

Производство ООО «Промвентиляция-Сервис» обеспечивает продукцией фирмы осуществляющие монтаж на строящихся объектах в России, Белоруссии и Казахстана.

Для реализации продукции изготавливаемой ООО «Промвентиляция-Сервис» в фирме работает коммерческий отдел. Специалисты отдела занимаются не только реализацией продукции, но и в любой момент могут дать консультацию, разъяснение по интересующим потребителей проблемам и подобрать необходимое им оборудование.

Мы поставляем нашу продукцию в Москву, Санкт-Петербург, Тольятти, Киров, Ангарск, Тюмень, Н.Новгород, Екатеринбург, Воронеж, Белгород, Бокситогорск Ленинградской обл., Самару, Череповец, Калугу, Волгоград, Нягань ХМАО, Казань, Краснодар, Гомель РБ, Тбилиси, Ноябрьск ЯНАО, Брест, Ростов-на-Дону, Губкин Белгородской обл., Дубну МО, Обнинск, Саратов, Старый Оскол Белгородской обл., Георгиевск Ставропольского края, Железногорск Курской обл., Орел, Омск, Ижевск, Ачинск Красноярского края, Павловск Воронежской обл., Красноярск, Наукоград Новосибирской обл., Ставрополь, Сочи, Новосибирск, Пензу, Сыктывкар, Скопинский р-н Рязанской обл., Нижневартовск, Тамбов, Тихорецк, Железнодорожный МО, Таганрог, Элисту, Курск, Волгодонск Ростовской обл., Брянск, Надым ЯНАО, Пермь, Ярославль, Туапсе, Дальнегорск Приморского края, Лениногорск Татарстан, Радужный ХМАО, Ульяновск, Курган, Барановичи Брестской обл., Новороссийск, Вологду, Челябинск, Находку, Магнитогорск, Актобе Казахстан, Ступино МО, Витебск РБ, Подольск МО, Уфу, Улан-Удэ, Арзамас, Мичуринск Тамбовской обл, Хабаровск, Сургут, Нижний Тагил, Братск, Красноуральск, Рязань, Саранск, Сызрань, Оренбург, Одинцово МО, Балаково Саратов. обл., Балабаново Калужской обл., Димитровград Ульяновской обл., Люберцы МО, Заволжье, Чайковский Пермского края, Архангельск, Владивосток, Серпухов МО, Иркутск, Липецк, Электросталь МО, Советский ХМАО-Югра, Долгопрудный МО, Минск РБ, Абакан, Петрозаводск, Мценск, Домодедово МО, Северодвинск, Приморский край п.Лучегорск, Кострому, Стерлитамак, Пятигорск, Чебоксары, Тверь, Коломну МО, Альметьевск, Астрахань, Новочеркасск Ростовской обл., Смоленск, Анапу, Владимир, Калининград, Набережные Челны, Южно-Сахалинск, Томск и др.

www.pv-s.ru

Воздуховоды

Назад

  • Оцинкованные, нержавеющие, сварные воздуховоды Индивидуальные изделия из жести

    Нестандартные фасонные изделия

  • Автоматизированные линии Производственный опыт более 10 лет

    Толщина стали по СНиПам

  • Спирально-навивные круглые трубы Стандартные круглые фасонные изделия

  • Комплектация крепежом и расходными материалами Организация логистики без наценки

  • Вперед

    НУЖНЫ ВОЗДУХОВОДЫ?

    Важное удобство работы с производителем воздуховодов в Москве для вас – отсутствие торговых наценок посредников и конкурентные цены на воздуховоды и вентиляционные изделия.

    Сотрудничая с нами, вы получаете неоспоримые преимущества:

    • •  Отгрузка стандартный изделий в день оплаты, благодаря складу готовых воздуховодов
    • •  Быстрота выполнения оптовых и мелкооптовых заказов обеспечена автоматизированными производственными линиями.
    • •  Доставка продукции до объекта от 2 000 рублей
    • •  Гибкие условия оплаты для постоянных покупателей
    • •  Проверенное и сертифицированное качество продукции

    Для заказа воздуховодов звоните по телефону +7 (495) 989-66-92

    НАША РЕПУТАЦИЯ

    Наша производственная и складская зоны находятся в Москве. Производство соответствует всем техническим нормам, регулярно проходит модернизацию станочного парка. Результатом является высокое качество и кратчайшие сроки производства. За более 10 лет работы сформирована команда профессионалов в организации производства и продажи воздуховодов, в разработке конструкции вентиляционных изделий. Мы дорожим репутацией наших клиентов и производим воздуховоды из стали ведущих российских производителей металлургической отрасли, толщина стали стандартных производимых воздуховодов соответствует существующим в строительстве нормативам. Также мы производим: •   вентиляционные зонты •   дроссель-клапаны •   шумоглушители •   откосы и отливы •   производство по чертежам заказчика •   материалы для монтажа вентиляции

    ВЫБОР МАТЕРИАЛА

    Воздуховоды из стали служат каркасом для обустройства разнообразных типов систем вентиляции и кондиционирования. Применяются при строительстве и реконструкции в качестве каналов перемещения газо-воздушных сред не только в системах ОВК, но и в пневмосистемах и аспирации. Эксплуатационные параметры вентиляционной системы связаны с качеством используемых воздуховодов и их свойств: •   сечения воздуховода •   форма сечения •   жесткость конструкции •   материал изделий Выбор материала воздуховодов определяется характеристиками среды, движущейся по каналам. Необходимо учитывать и назначение объекта, куда запланирована установка системы вентиляции. Некоторые рекомендации по выбору материала воздуховодов (подробнее смотрите нормативную документацию): •   При температуре среды Т меньше 90 С и влажности меньше 60% используется сталь оцинкованная и холоднокатаная. •   Для сред с химически активными газами, парами и пылью рекомендуются более инертные к агрессивному воздействию нержавеющие воздуховоды, из пластмассы и металлопласта. Важный для пользователей параметр - уровень шума зависит от скорости воздуха в каналах, сформированных системой воздуховодов.

    Все требования к воздуховодам, а также конфигурация воздухораспределительной сети, размеры, толщины и качество стали учитываются и разрабатываются при проектировании, итогом чего служит спецификация воздуховодов.

    СИСТЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ

    Хороший микроклимат внутри здания, помещения зависит от грамотного распределения и вывода воздушных потоков. Наиболее оправданным будет выбор оцинкованных воздуховодов для помещений, которым требуется интенсивный воздухообмен: •   складские помещения •   сетевые магазины •   спортивные залы •   помещения, рассчитанные на большую посещаемость

    Для помещений, в которых монтаж крупных вентиляционных систем затруднен применяют гибкие воздуховоды.

    ПРОЕКТИРОВАНИЕ ВОЗДУХОВОДОВ

    Принцип расчета круглых воздуховодов: •   считаем площадь сечения воздуховода F тр=L/ (3600 * Vр), м 2, где L расход воздуха, куб м в ч; V р требуемая скорость воздуха, м в с; •   после нахождения F тр подбираем по таблице ближайшее сечение и определяем эквивалентный диаметр воздуховода. Чтобы с достаточной степенью приближения сделать расчет воздуховодов используются номограммы. Они разработаны для круглых воздуховодов, в них указываются: L расход воздуха в трубе, куб. м в ч; D диаметр, мм; Vскорость, м в с; R потеря давления на трение, Па на м и Pv динамическое давление, Па. Для прямоугольных воздуховодов проводим те же самые расчеты, только предварительно переводим размеры в эквивалентные диаметры: de= 2a*b / (a + b), мм , где: a ширина, мм; b высота, мм.

    Расчет воздуховодов в деталях

    КОНСУЛЬТАЦИЯ ИНЖЕНЕРА

    Для получения консультации по проектированию и производству систем воздуховодов, а также подбора материала с учетом всех условий использования и расчета воздуховодов любой сложности конфигурации

    обращайтесь по телефону +7 (495) 989-66-92 или отправьте нам спецификацию.

    vs-vent.ru

    Воздуховоды, производство воздуховодов

     Многие знают для чего предназначены воздуховоды, так же называемые вентиляционные короба. Для успешной и надлежащей работы вентиляции большое значение имеет правильная установка воздуховодов, а также других элементов и деталей вентиляции. В рамках нашего собственного производства мы наладили изготовление разных типов воздуховодов из различных прочных и эргономичных материалов. Наибольшей популярностью и повышенным спросом пользуются воздуховоды из оцинкованной стали. Такое оборудование изготовляется из оцинкованных стальных листов различной толщины, что позволяет максимально удовлетворять самые разные требования заказчиков в отношении устройств вентиляции.

    Оставьте заявку онлайн консультанту или по телефону +7 (965) 432 08-34

    Выпуская такую продукцию, мы имеем возможность предложить нашим заказчикам большой выбор воздуховодов, максимально быстрые сроки исполнения заказов, доступные цены и высочайшее качестве оборудования. Такие устройства отличаются простотой монтажа, надежностью и долговечностью, а материалы, из которых они изготовляются, позволяют говорить об экологичности такого оборудования.

    Видео по производству воздуховодов

    Помимо воздуховодов из оцинкованной стали, мы также производим воздуховоды из нержавеющей стали. Такое оборудование используется в приточных установках вентиляции и в оснащении систем воздуховодов кондиционеров с повышенными санитарными требованиями. Данные воздуховоды широко применяются для монтажа современных систем вентиляции в ресторанах, кафе, барах, химических производствах, медицинских учреждениях, и в других общественных и промышленных заведениях. Заказать оборудование можно по телефону +7 (495) 646 1517

    1 — прямой участок 2 — отвод 90° 3 — переход 4 — тройник 5 — «утка» 6 — заглушка 7 — врезка прямая 8 — врезка круглая

    9 — ниппель

    Наше производство воздуховодов включает в себя изготовление круглых и прямоугольных прямых участков и фасонных изделий. Мы занимаемся не только выпуском такого оборудования, но и предоставляем услуги по его проектированию и монтажу.

    За многолетний период деятельности нашей компании мы накопили значительный опыт и разработали множество инновационных производственных решений, которые помогают нам занимать лидирующие позиции на рынке производителей воздуховодов.

    В зависимости от своих требований и особенностей обслуживаемого помещения, у нас вы можете заказать вентиляционные короба разного диаметра, длины и конструкции. Уже много лет наши вентиляционные трубы определяют как одни из лучших в Москве. Кроме реализации и монтажа этих изделий, мы выполняем плановую чистку этого оборудования, сервисное обслуживание, а также ремонтные работы, необходимость в которых может возникнуть с течением времени.

    Воздуховоды представляют собой систему металлических труб, установленных в помещении для того, чтобы по ним распределялся воздух и осуществлялась его вытяжка. Воздух может вытягиваться и подаваться не только естественным, но и искусственным путем при помощи вентиляторов. Также, исходя из целей применения воздуховодов, воздух в них можно подогреть или очистить.

    Воздуховоды для дымоудаления

    Помимо моделей из оцинкованной стали, наша компания производит воздуховоды сварные. Такое оборудование предназначено для использования в производственных цехах и помещениях, где в процессе производства происходит выделение газов, вредных волокнистых материалов и пыли. В таких случаях очень выручают вентиляционные трубы сварного типа. В основном, они изготавливаются из холоднокатаной или горячекатаной стали толщиной от 1,2 до 3 мм.

    Такие модели, по сравнению с оцинкованными воздуховодами, отличаются большей механической прочностью, жесткостью и огнестойкостью. Благодаря этим свойствам такое  оборудование используют вместе с вентиляторами высокого давления, применяемых в системах дымоудаления для регуляции горячих потоков воздуха.

    Как и любое другое вентиляционное оборудование, воздуховоды для дымоудаления, изготовляемые нашей компанией, являются сложным элементом всей системы вентиляции, которая обеспечивает нормальный микроклимат в помещении – соответствующую температуру и влажность. От качества и надежности всего оборудования зависит общий уровень эффективности работы всей системы вентиляции.

    Очень часто для систем кондиционирования и вентиляции применяются воздуховоды гибкие, изготовленные из алюминия. Преимущество этих устройств перед стандартным оборудованием заключается в том, что они могут легко монтироваться по криволинейным трассам и не требуют специальных комплектующих и аксессуаров для монтажа на поворотах. Минимальное число соединений обеспечивает системе герметичность, а также делает монтаж очень простым и надежным.

    Все модели гибких воздуховодов, изготовляемых нашей компанией, имеют соответствующие сертификаты и предназначены для использования в жестких условиях российского климата. Такие изделия идеально подходят для реализации крупномасштабных проектов.

    Выбирая вентиляционные короба гибкого типа, вы отдаете предпочтение финансовой выгоде, так как вентиляционные системы с использованием данного оборудования обходятся существенно дешевле, чем стандартные жесткие трубы.

    www.ekovozduh.ru

    Производство

      • У нас работают только профессиональные слесари-жестянщики, славяне, имеющие высокую квалификацию;
      • Используем традиционные методы изготовления деталей систем вентиляции, проверенные временем технологии;
      • Используем металлопрокат изготовленный по ГОСТу, только крупнейших заводов изготовителей;
      • Изготавливаем любые не стандартные изделия из оцинкованной, черной или нержавеющей стали;
      • Точность изготовления деталей в пределах допуска для данного вида продукции;
      • Огромный опыт работы (более 12 лет) в сфере производства вентиляционного оборудования;
      • Оформление документов занимает не более 5 минут, нет очередей на погрузку продукции;
      • Большой склад готовой продукции;
      • Удобная транспортная доступность — 6 км от КАД, не более 10 минут;
      • Система скидок и отсрочек платежей для постоянных клиентов, строительных и монтажных организаций;
      • Программа лояльности для постоянных клиентов;

    Фирма «Вентиляция» имеет собственное производство воздуховодов и фасонных частей для систем вентиляции. Изделия изготавливаются из оцинкованной, нержавеющей или черной стали. На нашем производстве имеются все необходимые станки и инструмент российского и импортного производства, позволяющие изготавливать детали систем вентиляции высокого качества. Воздуховоды, производимые фирмой «Вентиляция» соответствуют всем нормативным документам, действующим на территории РФ.

    Фирма «Вентиляция уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции. Материалы и комплектующие для изготовления мы приобретаем только у самых проверенных поставщиков, четко следим за соблюдением всех размеров и технологии производства. Все замечания и пожелания наших клиентов обязательно учитываются в последующих заказах, тем самым мы постоянно совершенствуем технологию изготовления вентиляционных изделий. На нашем предприятии Вы можете заказать любое нестандартное изделие. По Вашим чертежам или эскизам мы можем изготовить изделия любой сложности. Фирма «Вентиляция» ведет жесткий контроль над выполнением сроков изготовления. В зависимости от загрузки производства и объема заказа, сроки изготовления колеблются от 1 до 10 рабочих дней.

    Цены на производимую продукцию Вы можете узнать у менеджеров по телефону (812) 336-55-06 или скачать действующий прайс-лист.

    Более подробную информацию о производимой продукции можно посмотреть в Каталоге.

    ventilacia-spb.ru


    Смотрите также