.

Очиститель системы вентиляции и кондиционера супротек


"НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ" Независимый обзор очистителя системы вентиляции от SUPROTEC — 1SUPROTEC на DRIVE2

1SUPROTEC была 14 часов назад

SUPROTEC – лидер российского рынка инновационных трибоприсадок и продуктов сервисной автохимии., Скидка 10% на всю продукцию Suprotec Санкт-Петербург, Россия

MGK-SpB Лада Калина Спорт СМОки › Бортжурнал › Чистка системы вентиляции www.drive2.ru/l/7655261/ «СУПРОТЕК»: очиститель системы вентиляции, очиститель кондиционера. Время очистки всего 10 минут! suprotec.ru/produktsiya-s…tel-sistemy-ventilyatsii/

Очиститель предназначен для дезинфекции и удаления запахов из систем обогрева и кондиционирования воздуха в салоне автомобиля, профилактики бактериальных инфекций. Для самостоятельного использования, не требует специальных знаний, навыков или инструментов.

Инструкция по применению:1) Одной упаковки достаточно для обработки одного автомобиля. Обработка осуществляется в закрытом автомобиле в отсутствие людей.2) Перед использованием средства убедитесь, что баллон со средством теплый, его температура должна находится в пределах от +8 С до +28 С.3) Для дезинфекции и дезодорирования систем вентиляции необходимо произвести тщательную уборку салона автомобиля, а затем осуществить следующие действия:4) Запустите двигатель автомобиля.5) Установите режим рециркуляции воздуха в салоне автомобиля.6) Включите кондиционер (для очистки системы кондиционирования) или установите минимальный режим обогрева (для очистки системы обогрева и вентиляции). При наличии климат контроля, переведите его в ручной режим.7) Установите минимальную температуру и минимальную скорость вентилятора.8) Установите поток воздуха через приборную панель и убедитесь, что вентиляционные отверстия открыты.9) Встряхните баллон с очистителем.10) Установите баллон между передними и задними сиденьями, посередине (коробка очистителя может быть использована в качестве держателя баллона при установке его в салоне автомобиля. Для этого на коробке предусмотрена специальная разрывная перфорация)Внимание: не наклоняйтесь над баллоном! Не направляйте струю распыления в лицо!11) Нажмите сильно до щелчка кнопку распылителя, начнется распыление средства от баллона вверх.12) Выйдите из автомобиля, захлопните двери и подождите 10 минут.13) По окончании действия распылителя, откройте все двери автомобиля на 5 минут. В салон не заходить!14) Выключите двигатель.

Дайте салону проветриться с открытыми дверями в течение 10 минут.

Наша страница на DRIVE2:

www.drive2.ru

Супротек статьи, большой расход масла, автомобиль зимой, стучит двигатель, автомобиль летом, замена масла в двигателе

Девиз компании «СУПРОТЕК» звучит так: «Добавь жизни!». Именно это совершает каждый автовладелец, когда использует какое-либо из средств, выпускаемых компанией. Все они, так или иначе, направлены на то, чтобы продлить ресурс, то есть, жизнь автомобиля. Заливаете ли Вы триботехнический состав в двигатель или очиститель топливной системы в бак – все это приводит к тому, что один из агрегатов начинает работать ровнее, экономичнее и эффективнее.

Автомобиль - сложная штука. В нем уложено много, зачастую несвязанных между собой систем и агрегатов. Компания «СУПРОТЕК» уже научилась помогать двигателям, коробкам передач, топливным насосам и многим другим механизмам. Многим, но еще не всем. Праздник в компании случается, когда расширяется список узлов, о которых компания «СУПРОТЕК» научилась заботиться. Летом 2015 года этот список пополнился системой вентиляции салона.

Очиститель системы вентиляции от компании«СУПРОТЕК» позволяет за 10 минут произвести очистку самых отдаленных уголков кондиционера, обогревателя воздуха, воздушных фильтров и воздуховодов. 10 минут – это не обобщение. Именно столько работает средство автоматически распыленное из аэрозольного баллона в салоне. А больше ничего и не нужно. Не надо открывать хитро спрятанные защелки пластиковых панелей, кряхтя отвинчивать какое-либо оборудование, чтобы получить доступ к кондиционеру или печке. Автомобиль сам прогоняет действующие вещества очистителя по закоулкам вентиляции.

Очиститель, разработанный специалистами компании «СУПРОТЕК», это не освежитель воздуха и не уничтожитель запахов. Это лишь дополнительный бонус. Главное свойство этого продукта – дезинфекция. Очиститель убивает практически все известные болезнетворные бактерии и микроорганизмы, окопавшиеся в складках воздушных фильтров и в изгибах воздуховодов. Испытания, проведенные согласно государственным стандартам показывают, что очиститель справляется не мене чем с 95% мелких вредителей. В их число попадает и стафилококк, причина различных воспалительных процессов, и кишечная палочка, которая может вызвать тяжелые отравления.

Сколько ваша машина уже пробежала? Где она побывала? Кого она возила? Последний вопрос особенно интересен, если Вы не первый хозяин. Все, что скопилось в вентиляции за это время, потихоньку попадает оттуда в салон, а затем и в органы дыхания.  Не имеет ли смысла позаботиться о собственном здоровье, и здоровье пассажиров, которыми зачастую становятся наши же дети?

10 минут профилактики и можно ехать спокойно! Очиститель, справившись с инфекциями, поможет удалить и запахи табака и сырости, повесит в салоне тоненький привкус эвкалиптовой свежести. Однако все это уже дополнительно. Главное, что поездка становится безопасной. И здесь появляется уже второй смысл девиза.

В случае с очистителем вентиляции вы добавляете жизни не только своему автомобилю, но и себе!

Где купить? Инструкции по применению

suprotec.ru

Очиститель системы вентиляции и кондиционера Супротек

Эффекты после применения

  • Устраняет не менее 95% бактерий и микроорганизмов. Очиститель обладает антимикробной активностью в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных бактерий, в том числе: Staphylococcus и Escherichia coli. Очиститель протестирован на соответствие нормам безопасности и эффективности дезинфекционных средств (P 4.2.2643-10);
  • Нейтрализует неприятные запахи. Очиститель эффективно удаляет из системы вентиляции запахи табачного дыма, сырости и запахи другого происхождения;
  • Освежает воздух. Входящее в состав эфирное масло эвкалипта наполняет воздух свежим ароматом;
  • Для поддержания эффекта обеззараживания рекомендуется регулярное применение очистителя систем вентиляции: примерно 1 раз в три месяца.

Для легковых автомобилей, Для внедорожников, Для грузовиков и спецтехники

Одной упаковки достаточно для обработки одного автомобиля. Обработка осуществляется в закрытом автомобиле в отсутствие людей.Перед использованием средства убедитесь, что баллон со средством теплый, его температура должна находится в пределах от +8 С до +28 С.Для дезинфекции и дезодорирования систем вентиляции необходимо произвести тщательную уборку салона автомобиля, а затем осуществить следующие действия:

  • Запустите двигатель автомобиля.
  • Установите режим рециркуляции воздуха в салоне автомобиля.
  • Включите кондиционер (для очистки системы кондиционирования) или установите минимальный режим обогрева (для очистки системы обогрева и вентиляции). При наличии климат контроля, переведите его в ручной режим.
  • Установите минимальную температуру и минимальную скорость вентилятора.
  • Установите поток воздуха через приборную панель и убедитесь, что вентиляционные отверстия открыты.
  • Встряхните баллон с очистителем.
  • Установите баллон между передними и задними сиденьями, посередине (коробка очистителя может быть использована в качестве держателя баллона при установке его в салоне автомобиля. Для этого на коробке предусмотрена специальная разрывная перфорация)
  • Внимание: не наклоняйтесь над баллоном! Не направляйте струю распыления в лицо!
  • Нажмите сильно до щелчка кнопку распылителя, начнется распыление средства от баллона вверх.
  • Выйдите из автомобиля, захлопните двери и подождите 10 минут.
  • По окончании действия распылителя, откройте все двери автомобиля на 5 минут. В салон не заходить!
  • Выключите двигатель.
  • Дайте салону проветриться с открытыми дверями в течение 10 минут.

Меры предосторожности:

  • ОГНЕОПАСНО! Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов.
  • Баллон находится под давлением!
  • Не разбирать и не давать детям.
  • Не допускать попадания средства на кожу, в глаза, в органы дыхания. Не наклоняться над баллоном при нажатии на кнопку распылителя.
  • Обработку автомобиля проводить только на открытом воздухе (вне помещения) используя, не более одного баллона очистителя для одного автомобиля.
  • На станциях технического обслуживания обработку автомашин проводить в условиях достаточной приточно-вытяжной вентиляции при работе с растворителями, красками и спиртами.

Меры охраны окружающей среды.

  • Не вскрывать и не сжигать баллон даже после использования.
  • После использования и окончания срока годности, средство утилизируют как бытовой отход.
  • Отдавать на переработку полностью использованный баллон.

Меры первой помощи.

  • При несоблюдении мер предосторожности возможно появление признаков раздражения слизистых оболочек глаз и органов дыхания.
  • При появлении раздражения верхних дыхательных путей необходимо выйти на свежий воздух или в проветриваемое помещение и выпить тёплое молоко с пищевой содой (1 чайная ложка на стакан молока).
  • При попадании средства в глаза следует немедленно промыть их под струёй тёплой воды в течение 10-15 минут. При необходимости обратиться к врачу. При попадании средства на кожу смыть его водой.

Очиститель предназначен для дезинфекции и удаления запахов из систем обогрева и кондиционирования воздуха в салоне автомобиля, профилактики бактериальных инфекций. Для самостоятельного использования, не требует специальных знаний, навыков или инструментов.Очиститель выпускается в аэрозольных баллонах объёмом 210 мл в коробке с вкладышем-инструкцией. Оснащен распылительным клапаном с фиксацией.

Состав: 2-пропанол, ПАВ катионный, 2-фенилфенол, эфирное масло эвкалипта, углеводородный пропеллент.

suprotecshop.ru


Смотрите также