.

Оборудование для вентиляции и кондиционирования


Группа компаний “ПРОМВЕНТХОЛОД”

Группа Компаний ПромВентХолод является одним из лидеров рынка промышленного кондиционирования, вентиляции и холодильных систем. Приоритетным направлением деятельности компании является поставка чиллеров, приточных установок, компрессорно-конденсаторных блоков, прецизионных кондиционеров, драйкулеров, воздухоохладителей и др. Все оборудование поставляется напрямую с заводов, имеет необходимые сертификаты и официальную заводскую гарантию. Помимо этого, наша профессиональная команда всегда готова прийти на помощь в вопросах проектирования, монтажа и обслуживания климатического, холодильного и вентиляционного оборудования. Основными клиентами компании являются строительные и монтажные организации, инжиниринговые компании, государственные корпорации, интеграторы, а также предприятия пищевой, легкой и тяжелой промышленности. Широкие возможности и многолетний опыт работы в сфере поставки вентиляционного и холодильного оборудования гарантируют Вашему бизнесу кратчайшие сроки поставки, конкурентные цены и привлекательные условия сотрудничества.

Сертификаты

www.promventholod.ru

Оборудование по кондиционированию и вентиляции

Современные системы вентиляции и кондиционирования способны создавать полноценный воздухообмен в любом типе помещения, будь оно промышленным или бытовым. Залогом долговременной и качественной работы климатического оборудования является грамотная проектировка и правильный монтаж систем вентиляции и кондиционирования, а также профессионально проведенные пусконаладочные работы.

Основные направления деятельности компании «Строй-ТК» в области систем вентиляции и кондиционирования:

Наши специалисты помогут подобрать оборудование для систем вентиляции и кондиционирования малой, средней и высокой производительности, а также осуществить монтаж систем кондиционирования и вентиляции в любом здании и сооружении различного функционального назначения.

Специалисты нашей компании проектируют, устанавливают и обслуживают все виды систем кондиционирования и вентиляции:

- сплит-системы от мировых лидеров, обладающие высоким качеством и надежностью, - DAIKIN, Mitsubishi Electric, Fujitsu General Ltd., McQuay, Hitachi, LG Electronics.

- мультизональные системы (VRV, VRF, CITY MULTI), которые производятся компаниями DAIKIN, Fujitsu General Ltd., Mitsubishi Electric.

- чиллеры и фанкойлы на оборудовании компаний–производителей McQuay и AIRWELL.

- центральное кондиционирование на оборудовании производителей McQuay, AIRWELL, WESPER и VTS Klima.

- система специального кондиционирования на базе прецизионного оборудования Dantherm, TECNAIR и Uniflair.

- приточно-вытяжные вентиляционные системы на оборудовании McQuay, AIRWELL, WESPER и VTS Klima.

- система осушения на базе оборудования Dantherm, Cotes, Calorex.

Для создания систем вентиляции в отдельных помещения, коттеджах и небольших офисах площадью до 1500 кв.м. мы предлагаем оборудование компаний Systemair и Ostberg. Системы вентиляции, созданные на данном оборудовании, отличаются компактностью и возможностью размещения в любом месте под любым углом. Вентиляторы серий IRE и RSI выпускаются в шумоизолирующем корпусе и обладают низким уровнем шума.

Стоит отметить, что мы предлагаем широкий выбор высокотехнологичного оборудования и аксессуаров (канальные нагреватели, фильтры, шумоглушители, защитные решетки, регуляторы расхода воздуха и т.д.) для систем кондиционирования и вентиляции. На все виды осуществляемых нами работ по ремонту, монтажу или обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования, а также самого оборудования имеются все необходимые лицензии и сертификаты.Чтобы Вы получили максимум удовольствия от приобретения оборудования для систем кондиционирования и вентиляции, высококвалифицированные специалисты нашей компании возьмут на себя все заботы по гарантийному и сервисному обслуживанию. Также Вы можете выбрать одно из готовых решений по системам кондиционирования и вентиляции. Системы кондиционирования и вентиляции, спроектированные и смонтированные нашей компанией, создадут в вашем помещении здоровый, комфортный и гармоничный микроклимат!

Вы можете оставить нам Заявку на выполнение Вашего проекта на нашем сайте или отправить ее по электронной почте на адрес zayavka@stroi-tk.ru

Также Вы можете воспользоваться нашим Калькулятором Кондиционирования и Вентиляции для предварительного расчета стоимости интересующей Вас системы.

По вопросам проектирования, монтажа и обслуживания систем вентиляции и кондиционирования Вы можете обратиться к специалистам компании «Строй-ТК».

Позвонив по телефону +7 (495) 617-05-67

Статьи на тему:

Оборудование для кондиционирования и вентиляции

Охота за холодом

www.stroi-tk.ru

Кондиционеры и системы вентиляции, установка и монтаж от компании «Айрвек»

Выберите интересующую Вас категорию продукции

Нам уже доверяют

Чтобы создать благоприятный микроклимат в доме или на производстве, достаточно установить современное климатическое оборудование, которое предлагает наша компания «Айрвек». Мы осуществляем поставку кондиционеров, систем вентилирования воздуха известных брендов. Наша компания может предложить все необходимое оборудование (системы вентиляции и кондиционирования) для комфортного микроклимата в любом помещении, к примеру, мы делаем,  – кондиционирование и системы вентиляции кафе, коттеджа, спортивного зала, супермаркета и многих других помещений различного назначения. В наших каталогах представлен большой выбор современной, многофункциональной и надежной климатической техники, что позволяет быстро подобрать оптимальный вариант кондиционирования или вентиляции для каждого объекта. Мы предлагает заказчикам кондиционеры, сплит-системы инверторного и неинверторного типов, промышленные, полупромышленные, бытовые модели климатического оборудования, а также большой ассортимент вентиляционных систем российских, заграничных производителей, включая бренд Daikin .

Установка кондиционеров и систем вентиляции

Качественный монтаж оборудования систем вентиляции и кондиционирования – это залог стабильной и экономичной функциональной деятельности систем. Только установка кондиционеров на уровне высоких европейских стандартов гарантирует долговечное и грамотное функционирование всех систем.

Системы вентиляции требуют более детальной предпроектной подготовки: инженерное обследование, подготовка проекта, коммерческого предложения, подтверждение документов в необходимых инстанциях. Все необходимые работы по установке климатического оборудования проводятся комплексно и важен каждый элемент в этом непростом деле.

Наш мастер оперативно посетит Ваш объект:

  • проведет анализ и осмотр;
  • проконсультирует вас и проинформирует обо всех деталях монтажа кондиционеров или вентиляции;
  • подберет оптимальную систему индивидуально для Вас, согласно потребностям и бюджету;

Наша компания бесплатно осуществляет поставку оборудования для кондиционирования и систем вентиляции на объект и произведет под ключ все необходимые работы для установки климатических систем.

Установка кондиционеров и систем вентиляции – это серьезная работа, которая требует точности от опытных и высококвалифицированных мастеров.

Менеджеры нашей компании разбираются во всех вопросах, связанных с кондиционерами, системами вентиляции воздуха, отоплению поэтому наши заказчики могут и купить современное климатическое оборудование и заказать проектирование, установку и сервисное обслуживание. Большой опыт в реализации и обслуживании кондиционеров разных моделей позволяет нам успешно исполнять проекты разной сложности.

www.airvek.ru

Оборудование для систем кондиционирования воздуха

Для поддержания в помещении необходимый параметров микроклимата существует целый ряд различного оборудования, основная проблема в том, что зачастую подменяются понятия «кондиционирование воздуха» и «охлаждение помещений». Большинство оборудования представленного на рынке. Начиная от бытовых кондиционеров и заканчивая мультизональными системами и системами «чиллер-фанкойл» являются системами охлаждения помещений.  Под кондиционированием воздуха необходимо понимать создание и автоматическое поддержание не только температуры, но и влажности, подвижности воздуха и других параметров независимо от внешних воздействий или внутренних возмущений. Для этого необходимо охладители дооборудовать секциями увлажнения, либо осушения, в зависимости от задания технолога и параметров внутренних и наружных условий.

Для кондиционирования воздуха необходимо другое оборудование - центральные кондиционеры, которые более известны как приточные и приточно-вытяжные вентиляционные установки, за счет того что они проектируются абсолютно индивидуальными, то их можно комплектовать секциями увлажнения, осушения, охлаждения и первого и второго подогрева.

Оборудование для систем охлаждения или в привычном названии кондиционеры делятся на два основных вида – системы прямого охлаждения и системы косвенного охлаждения.

Оборудование для систем кондиционирования прямого охлаждения

Именно под системами прямого охлаждения обычно понимают бытовые и другие виды кондиционеров. Суть данного оборудования состоит в том, что во внутреннем блоке системы кипит фреон, и он охлаждает непосредственно само помещение, а не промежуточный холодоноситель. Системы данного типа всегда состоят из наружного и одного или нескольких внутренних блоков и соединены между собой медной изолированной магистралью. В зависимости от мощности и расположения системы обычно делят на несколько видов.

Виды оборудования прямого охлаждения  для системы кондиционирования

Маломощные или бытовые или сплит-системы

Практически все с ними сталкивались, это самые обычные кондиционеры, практически во всех квартирах установлены именно они, мощность их колеблется от 2 до 7кВт холодопроизводительности.

Полупромышленные системы

Под полупромышленными системами понимаются такие же сплит-системы, которые устанавливаются в квартирах, но они имеют несколько большую мощность, в среднем от 7 до 25кВт холодильной мощности. Зачастую устанавливаются в небольших магазинах, складах и других небольших торговых и административных помещениях.

Мультисплит системы

Данные кондиционеры используются в основном в коттеджах, либо больших квартирах, либо небольших офисах, когда существует небольшое количество комнат которые надо охладить, но развешивать большое количество наружных блоков либо негде, либо чтоб не портить внешний вид здания, либо для того чтоб экономить. Мультисплит систем более интелектуальны и более экономичны, за счет регуляции производительности компрессора. По мощности они занимают нишу от 5 и до 18кВт.

Мультизональные системы

Системы данного типа оборудования ля кондиционирования используются в гостиницах, больших офисах и других зданиях имеющих большое количество помещений для охлаждения. Системы данного типа наиболее интеллектуальны, могут взаимодействовать сразу с несколькими другими инженерными системами, например, охлаждать приточный воздух в системах вентиляции, частично заменять систему отопления, до не сильно низких температур. Могут переносить тепло из помещений с избытком тепла, в помещения с недостачей, а также подогревать воду для системы ГВС. Мощность у них уже приличная от 25 до 180кВт, но с учетом модулирования и общей автоматики может доходить до 600кВт. Наша проектная организация по системам кондиционирования воздуха выполняет расчеты и подбор оборудования всех типов.

Оборудование для кондиционирования воздуха косвенного охлаждения

Основным оборудованием является чиллер, являющийся холодильной машиной охлаждающей воду, в этом и заключается основное отличие. В системах прямого охлаждения, помещение охлаждается напрямую фреоном, а в системах с чиллером, охлаждается вода или ее рассол, который системой насосов подается на внутренние блоки. Преимуществом данной системы является еще и то что она не зависит от расстояния между наружным и внутренними блоками, длинна магистралей ограничивается лишь мощность насосов. По сути чиллер моет выполнять все те же функции что и мультизональная система кондиционирования, но делать это водой, а не фреоном. В качестве оборудования для кондиционирования внутри помещения, используются вентиляторные доводчики – фанкойлы, стоящие из фильтра, вентилятора и теплообменника. Принцип работы фанкойла прост, он забирает воздух из помещения, обрабатывает и подает обратно в помещение.

Подбор оборудования для систем кондиционирования

Для правильного расчета и подбора оборудования необходимо множество данных, поле которых производится теплофизический расчет, включающий в себя множество различных расчетов и учет множества как внутренних, итак и внешних факторов. Для расчета необходимы архитектурные планировки, указанием материалов использовавшихся в конструкции стен, назначение помещений, дополнительные источники тепла, такие как офисная техника и множество других данных. После составления теплофизического расчета получаем необходимую мощности всего оборудования для систем кондиционирования: мощность наружного блока и мощности всех внутренних блоков системы. Специалисты нашей компании выполняют не только подбор оборудования для системы кондиционирования но и монтаж систем аспирации и вентиляции, а также отопления и водоснабжения, выполняя таким образом полный комплекс услуг в сфере проектирования и монтажа инженерных систем зданий.

Поставка оборудования системы кондиционирования

Компания OVK-Group занимается проектированием, монтажом и поставкой  всего необходимого оборудования для систем кондиционирования, мы выполняем полный комплекс работ. После монтажа мы проверяем и настраиваем все установленное оборудование, после чего, если у заказчика нет своей сервисной службы, можем взять систему на обслуживание. Помимо кондиционирования мы также можем выполнить поставку оборудования для вентиляции и других инженерных систем здания. Мы поставляем климатическое оборудование многих украинских, европейских, американских, японских и китайских брендов, благодаря чему можем предложить несколько вариантов оборудования различного качества и стоимости.

ovk-group.com


Смотрите также