Корф компания вентиляция


KORF оборудование вентиляции, вентиляторы - КОРФ

Компания KORF это производитель оборудования для систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Сегодня КОРФ - это один из крупнейших производителей в России, кто производит широкий спектр канального оборудования и центральных кондиционеров.

Производственные мощности КОРФ расположены в городе Дзержинский. В производства использовались: передовой высокотехнологичный опыт европейских производителей и уникальные Российские научные разработки.

Производство КОРФ оснащено высокопроизводительным и высокоточным оборудованием с автоматизированным управлением компании TRUMPF (Германия) . Качество и точность выполнения операций на станках TRUMPF позволяет во многом определить высокое качество выпускаемой продукции.

Применение новейших программных средств в области систем автоматизированного проектирования и конструирования позволяет разрабатывать и быстро внедрять в производство технические новинки, которые значительно повышают качество и характеристики выпускаемой продукции. Это позволяет получать технические характеристики продукции KORF, не уступающие, а по некоторым показателям превосходящие зарубежные аналоги.

Система контроля качества KORF на производстве позволяет отслеживать все этапы прохождения изделия от заготовки до готовой продукции. Выходной контроль каждой единицы продукции KORF осуществляется на спец. стендах, где производятся замеры всех параметров с помощью высокоточного контрольно-измерительного инструмента. Действующая система контроля качества так же предусматривает проведение периодических испытаний продукции в лабораториях и ведущих научно-исследовательский институтах Москвы и Санкт-Петербурга.

Сегодня КОРФ разработал и выпускает широкий ассортимент продукции это: приточные, вытяжные и канальные установки; подвесные моноблочные установки в теплоизолированных корпусах; центральные кондиционеры (расходом до 60 000 м.куб/ч); воздушные завесы, чиллеры, фанкойлы и многое другое. Ко всем установкам компании KORF предлагаются комплексные системы автоматизации и управления. Cистема контроля качества, позволяет выпускать надежную продукцию и, как результат, гарантия на оборудование КОРФ составляет 5 лет. Представительства в Санкт-Петербурге и Новосибирске приблизили КОРФ к его клиентам. Большая дистрибьюторская сеть сглаживает недостатки отсутствия представительств в других городах России. Большие складские запасы и короткие сроки изготовления обеспечивают дополнительные удобства для клиентов. Все выпускаемое оборудование сертифицирована.

www.korf-russia.ru

Каталог Korf

Промышленная вентиляция от компании Корф – это широкий ассортимент продукции, направленной на обеспечение больших произведенных площадей необходимым количеством чистого воздуха.

На сегодняшний день под маркой Korf производятся как вентиляторы Korf, так и специальные приточные, вытяжные и канальные установки. В рамках производственной вентиляционной линии Корф выпускаются моноблочные установки подвесного типа, заключённые в теплоизолированные корпуса, а также компрессорно-конденсаторные блоки, чиллеры и вентиляторные доводчики, то есть всё то оборудование, без которого невозможно наладить нормальную очистку воздуха в промышленных масштабах.

Вся продукция компании, будь то вентиляторы Корф или их фанкойлы, обеспечивается комплексными управленческими системами, работающими в автоматическом режиме.

Компания Корф внимательно следит за качеством выпускаемого оборудования, гарантия на которое составляет пять лет. Представительства компании располагаются в Санкт-Петербурге и Новосибирске. По всей России действует большая дистрибьюторская сеть Корф. Вся продукция компании строго сертифицирована.

Прямоугольное канальное оборудование
Центральные установки ANR
Круглое канальное оборудование
Центральные установки UTR
Автоматика
Компрессорно-конденсаторные блоки и чиллеры
Вентиляторные доводчики (фанкойлы)
Противопожарное оборудование

pv-k.ru

KORF

Компания Korf является одним из лучших производителей  оборудования для систем вентиляции и кондиционирования. Основана компания была в 2000 году. Это российский бренд, производственные мощности которого расположены в г. Дзержинский Московской области. Korf входит в число ведущих компаний в этой области, а вся продукция, выпускаемая ею, сертифицирована и отвечает требованиям как российского, так и международного рынка.

Общая площадь, занимаемая производством, составляет 8 тыс. м. кв. Для создания производства были использованы уникальные научные разработки российских специалистов, а кроме того, полезный опыт европейских производителей. На сегодняшний день компания обладает большой технической базой, куда входит новейшее высокотехнологичное оборудование, позволяющее добиваться точности исполнения деталей до 0,1 мм.

В процессе производства также используются комплектующие ведущих европейских производителей, таких как SIEMENS, ZIEHL-ABEGG и пр. В результате, продукция Korf ничем не уступает мировым аналогам. Кроме того, компания придерживается многоступенчатой системы контроля продукции, что позволяет обеспечить высокое качество, и, как следствие, увеличить срок гарантии на нее. На все оборудование, выпускаемое компанией, гарантия дается на срок от 3 до 5 лет.

Продукция Korf может составить достойную конкуренцию импортным аналогам, предлагаемым на российском рынке. Качество продукции также неоднократно отмечалось на различных профильных выставках, в которых Korf принимала участие.   При этом компания предлагает конкурентные цены, что выделяет ее среди других фирм, производящих аналогичное оборудование.

На сегодняшний день Korf - единственный производитель, выпускающий весь спектр канального оборудования и центральные кондиционеры. В линейку продукции входят прямоугольные и круглые канальные вентиляторы, воздухонагреватели, центральные кондиционеры, крышные вентиляторы, приточные кондиционеры, воздухоохладители и пр. Более подробную информацию о производимой продукции можно найти на сайте компании. Все оборудование легко монтируется, и проблем с его установкой не возникает.

Не секрет, что качество системы вентиляции во многом зависит от качества ее составных частей. Поэтому так важно, чтобы все они были проверены, и в них не возникало непредвиденных повреждений. Korf гарантирует своим клиентам, что используя оборудование этой компании, они смогут создать надежную и долговечную систему вентиляции.

www.ventkomfort.ru

Вентиляция Korf (Корф)

Оборудование для решения любых задач

О компании Korf (КОРФ)

На протяжении многих лет Компания «КОРФ» развивалась и совершенствовала свою работу, руководствуясь главной целью: предоставить на мировой рынок современное и доступное российское оборудование высокого качества.

Современное оборудование для систем вентиляции и кондиционирования воздуха «КОРФ»

  • передовой производитель вентиляционного оборудования
  • современное высокоточное производство
  • высочайшее качество установок
  • широкий ассортимент оборудования
  • оборудование для решения любых задач
  • сплоченный грамотный коллектив
  • оперативное решение задач клиентов
  • высокое качество сервиса

Современное производство

  • использование только высокоточных и полностью автоматизированных станков
  • отлаженные технологические процессы
  • быстрое воплощение задуманного благодаря автоматизированному конструированию и 3D моделированию оборудования
  • высокая производительность, короткие сроки изготовления
  • высокое качество продукции
  • площадь производства достигла 20 000 м²
  • постоянные инновации и развитие

Качество

Забота о качестве выпускаемой продукции – приоритет любого производителя, КОРФ двигается дальше в этом вопросе.

Вовлечение каждого сотрудника компании в процесс постоянного улучшения качества позволяет производить оборудование высочайшего уровня.

  • Применение высокоточных станков гарантирует надежность каждой детали установки.
  • Использование комплектующих только высокого качества, изготовленными компаниями получившими мировое признание и доверие.
  • Применение только передовых достижений.
  • Исследования в области создания инновационных решений.
  • Постоянное улучшение существующих продуктов.
  • Тестирование и сертификация каждого продукта.
  • Бескомпромиссная система управления качеством в каждом отделе предприятия (ISO 9001:2000).
  • Членство в профессиональных организациях и ассоциациях.

Усилия компании по поддержанию качества производимого оборудования подтверждаются не только сертификатами и грамотами, но также предоставляемой гарантией до 5 лет и огромным числом клиентов, доверяющих оборудованию компании.

www.ufovent.ru


Смотрите также