.

Карманные фильтры для вентиляции фолтер


Воздушные фильтры

ООО «НПП «ФОЛТЕР» осуществляет проектирование и производство систем очистки воздуха. Опыт разработки воздушных фильтров и фильтрующих систем – более шестидесяти лет. В работе мы используем современные методы, новейшие материалы и технологии для производства воздушных фильтров.

Продукция нашего предприятия проходит тщательный контроль качества в аккредитованных лабораториях. Воздушные фильтры соответствуют государственным стандартам и техническим условиям. По эффективности использования и качеству исполнения изделия «Фолтер» не уступают лучшим зарубежным аналогам.

Все виды производимой продукции имеют соответствующие сертификаты и необходимую техническую документацию.

Фильтры для вентиляции, применение

Фильтрующие элементы для очистки воздуха позволяют очистить воздушный поток от мельчайших частиц пыли, токсичных газов, паров, неприятных запахов, табачного дыма и веществ, образующихся при проведении покрасочных работ и других технологических процессах.

Системы очистки воздуха используют на объектах различного назначения:

  • офисные, общественные, складские, торговые здания;

  • промышленные предприятия (чистые производственные помещения, сборочные цеха, покрасочные камеры и т. д.);

  • атомные электростанции;

  • нефте- и газодобывающие платформы;

  • энергопредприятия с газотурбинными установками.

Компания производит аспирационные установки для решения широкого спектра задач:

  • очистка воздуха от различного вида загрязнений;

  • удаление загрязненного воздушного потока с места его образования;

  • последующая очистка воздушного потока, рециркуляция уже очищенного воздуха с экономией тепла.

В модельном ряду также представлены воздушные фильтры для газотурбинных и компрессорных установок. Такие системы фильтрации являются многоступенчатыми и включают влагоуловители, фильтры грубой и тонкой очистки.

Предприятие выпускает воздушные фильтры для вентиляций. Изделия отличаются высокой производительностью, эффективностью работы, удобством установки и последующей эксплуатации.

Среди воздушных фильтров– гофрированные, угольные, карманные, складчатые, для фанкойлов и окрасочных камер.

Преимущества сотрудничества с «Фолтер»

Кроме производства систем очистки воздуха, предприятие предлагает следующие виды услуг:

  • Научно-исследовательские и опытно конструкторские работы НИР и НИОКР по разработке новых систем фильтрации воздуха.

  • Проектные работы по системам аспирации воздуха на предприятиях различных отраслей промышленности.

  • Испытания воздушных фильтров в соответствии с международными стандартами, а также пуско-наладочные работы воздухоочистного оборудования.

  • Транспортные услуги (доставка оборудования до склада / предприятия покупателя). С вариантами видов поставки вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

  • Бесплатная консультация. Опытные специалисты компании окажут вам профессиональную консультацию, помогут с выбором оборудования, предложат оптимальные варианты для решения задач любой сложности.

Мы гарантируем:

  • Высокое качество, надежность, долговечность систем фильтрации и оборудования. Изделия предприятия проходят контроль на каждом этапе производства.

  • Оперативность проектирования и производства. Возможно изготовление больших партий фильтров.

  • Компетентность и высокую квалификацию сотрудников предприятия.

  • Привлекательную стоимость продукции.

  • Соответствие изделий установленным государственным и международным требованиям.

Если вас интересует очистка воздуха соответствующим оборудованием, позвоните по указанным на сайте телефонам или отправьте сообщение на адрес электронной почты. С режимом работы офиса научно-производственного предприятия и склада для отгрузки продукции вы можете ознакомиться в разделе «Контакты».

Мы принимаем звонки по многоканальному телефону, заявки на электронную почту и гарантируем вам своевременный ответ.

www.folter.ru

Промышленные фильтры

Большинство технологических процессов сопровождают выделения в воздушную среду производственных помещений различных загрязнений таких как пыль, мелкодисперсные аэрозоли и газы.Для удаления этих загрязнений из рабочей зоны, используются вытяжные системы вентиляции, которые удаляют загрязнённый воздух из рабочей зоны, обеспечивая тем самым выполнение гигиенических требований очистки воздуха от пыли или очистки воздуха от газов.

Загрязнённый воздух далее перемещается по системе вентиляции и после этого должна быть осуществлена очистка воздуха от пыли или газов перед его выбросом в атмосферу. Для решения этой задачи производятся фильтры Фолтер для системы вентиляции.

Промышленные фильтры Фолтер - это:

- очистка воздуха от пыли и мелкодисперсных аэрозолей;- очистка воздуха от газов, паров и запахов.

Фильтры Фолтер позволяют:

- снижать плату за вентиляционные выбросы;- снижать плату за отопление зданий - за счёт возврата (рециркуляции) очищенного воздуха в помещение.

Промышленные фильтры для очистки воздуха Фолтер включают:

- циклон-пылеуловитель типа ЦН-15; СЦН-40.

Высокоэффективная очистка воздуха от пыли с возможностью рециркуляции для экономии тепла:- промышленные фильтры - мокрый пылеуловитель типа ПВМ;- фильтры - рукавный фильтр типа ФРИП;- промышленные фильтры - патронный, картриджный фильтр типа ФПИ;- фильтры - камера фильтро-вентиляционная обеспыливающая типа КФВ-О;

- промышленные фильтры - пылеулавливающий агрегат, аспирационная установка ПАР-М; ПАР-ПМ; ПАР-ПИ; ПАР-Д; ПАР-МН500.

www.folter.ru

Воздушные фильтры для вентиляции угольно-пылевые Фолтер карманные типа ФяК-СП

Эти фильтры обеспечивают также очистку от пыли и аэрозолей класса F5 и F8 (см. также раздел Фильтры тонкой очистки). Это достигается использованием в составе фильтра специального многослойного материала, обеспечивающего на входе воздуха очистку от пылевых и аэрозольных частиц и последующую очистку от газообразных загрязнений и запахов.

Применение этих фильтров позволяет обеспечить очистку воздуха до санитарных и экологических норм, а также повысить качество приточного воздуха в помещениях повышенной комфортности.

При очистке больших объемов воздуха фильтры ФяК-СП могут устанавливаться в секцию карманного фильтра типа СКФ. ОБЩЕЕ УСТРОЙСТВО

Фильтры (рис. 1) состоят из металлической или пластиковой рамки (1) и фильтрующего материала, соединенного в виде карманов (2). Противоположные поверхности карманов стянуты ограничителями, что препятствует их сильному раздуванию и слипанию смежных карманов.

Фильтрующий материал состоит из полиэфирных волокон, между которыми внедрены мелкие гранулы активированного угля. Полиэфирные волокна в данной структуре обеспечивают каркасную основу и предотвращают вынос мелких гранул активированного угля из фильтрующего слоя.

Фильтрующий материал на входе воздуха имеет дополнительный  фильтрующий слой для улавливания пылевых и аэрозольных частиц, обеспечивая, таким образом, двухступенчатую очистку воздуха. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ​

Как указывалось выше, фильтры ФяК-СП предназначены для удаления из очищаемого воздуха газообразных и паровых загрязнений, которые сорбируются развитой мелкопористой структурой активированного угля.

Пылевые и аэрозольные частицы улавливаются первым слоем фильтрующего материала, в результате чего в ходе эксплуатации происходит увеличение аэродинамического сопротивления фильтра, которое должно контролироваться с помощью манометров (например, DPG-600, PS600,подсоединенных к штуцерам фильтрующих камер до и после фильтров.

Замена фильтров должна производиться или при достижении фильтром конечного аэродинамического сопротивления, или выработке сорбционной емкости активированного угля.

www.electrovent.ru

Контакты

Научно-производственное предприятие «ФОЛТЕР»

Юридический / Почтовый адрес Россия, 127238 г. Москва Дмитровское шоссе, д.46, корп.2 схема проезда (спутник) Режим работы офиса С 9.30 до 18.00 С 9.30 до 17.00 в пятницу Обед с 13.00 до 14.00

Тел. многоканальный: (+7 495) 730-81-19

Факс: (+7 495) 730-81-19 доб.110 Консультации по всем вопросам, связанным с выбором и приобретением оборудования.Тел.: (+7 495) 730-81-19e-mail: folter@folter.ru

Производство, где происходит отгрузка находится по адресу: Московская область г. Серпухов Режим работы складаС 09.00 до 16.00Обед с 12.00 до 13.00Тел.: (+7 496) 735-30-61; (+7 496) 735-18-85

Представительства:

НПП Фолтер-СПб Санкт –Петербург (812) 346-88-25, (911) 940-91-20 , e-mail: folter.spb@folter.ru

Адрес: 197198, Санкт-Петербург, ул.Яблочкова, дом 20

НПП Фолтер-НН Нижний Новгород (8312) 58-75-16, e-mail: folternn2001@yandex.ru

Адрес: 603132, г. Нижний Новгород, ул. Доргомыжская, д. 21, кв. 69

НПП Фолтер-Екатеринбург Екатеринбург (343) 286-23-54, e-mail: ek@folter.ru

Адрес: 620072, 40 лет ВЛКСМ 2а

НПП Фолтер-Юг, Невинномысск (865-54) 347-54, +7(928) 974-30-98, e-mail: folter-ug@yandex.ru

Адрес: 357118, СК. г. Невинномысск, ул. 3-го Интернационала 128, к.5

НПП Фолтер-Украина, Харьков +38 (057) 719-35-52 e-mail: dir@folter.com.ua

Адрес: 61046, Украина, г. Харьков, ул. Пожарского, д.2/10

НПП Фолтер Казахстан (Алма-Ата) (727) 247-86-65; (701) 727-34-67

Представитель в Узбекистане +998 90 9249604 (Telegram, WhatsApp); e-mail: imkleyman@gmail.com

www.folter.ru


Смотрите также