Изготовление и монтаж систем вентиляции


Изготовление и монтаж вентиляции

Услуга – монтаж вентиляции, которую предлагает каждая солидная компания, специализирующаяся на строительных услугах в Москве. Монтаж вентиляции и ее проектирование необходимы при строительстве и реконструкции абсолютно любого типа зданий – от частного одноэтажного дома до многоквартирного дома, от офисного центра до загородного дома близ Москвы.

Проектирование систем приточных и вытяжных, монтаж вентиляции и кондиционеров способствует созданию в доме и отдельных его помещениях микроклимата и подачи приточного воздуха, которые необходимы людям для отдыха и продуктивной работы.

Разновидности

Строительная компания «Паритет» предлагает монтаж вентиляции всех видов:

- монтаж вентиляции дома (бытовой);

- монтаж промышленной системы вентиляции.

Монтаж вентиляции бытовой нередко могут выполнять любители, но вот монтаж промышленной вентиляции – задача для профессионалов, ведь помимо знаний и специализированного оборудования, требуется и наличие многолетнего практического опыта.

Наше предприятие предлагает следующие услуги:

- изготовление и монтаж приточной вентиляции в частных домах, офисах и на производстве;

- монтаж вытяжной вентиляции в частных домах, офисах и на производстве;

- монтаж систем вентиляции приточных и вытяжных (комбинированных) в частных домах, офисах и на производстве;

- проектирование бытовых и промышленных приточных и вытяжных воздуховодов с последующей установкой систем;

- ремонт бытовых приточных и ремонт промышленных приточных и вытяжных воздуховодов;

- изготовление и монтаж систем вентиляции и кондиционирования (как бытовых, так и промышленных);

- проектирование систем кондиционирования с последующей установкой кондиционеров в дом заказчика;

- ремонт систем кондиционирования промышленных, бытовых (ремонт плановый и ремонт срочный);

- обслуживание кондиционеров бытовых в домах и промышленных на предприятиях;

- установка систем отопления в частных домах, проектирование, установка в домах многоквартирных и установка в офисных зданиях;

- плановый ремонт отопления (всех или некоторых систем);

- срочный ремонт отопления (всех или некоторых систем).

Предлагать такие услуги могут лишь опытные строительные компании, обладающие необходимым оборудованием и прекрасно зарекомендовавшие себя в данной сфере. Именно поэтому когда нужны проектирование, а после – монтаж вентиляции в частном доме или установка систем вентиляции вытяжной и приточной в многоэтажных домах, установка котлов отопления и другие услуги, прибегают к услугам строительной компании «Паритет».

Монтаж систем вентиляции: нюансы создания проекта и установки

Почему монтаж и проектирование вентиляции вытяжной и приточной и их ремонт важно доверять именно специалистам? Дело в том, что установка вытяжной вентиляции, установка приточной вентиляции, отопления или кондиционирования – это сложные многосоставные задачи, для правильного решения которых необходим сбор больших объемов данных. Они должны учитываться во время проектирования, чтобы в итоге продемонстрировать высочайшую эффективность работы и обеспечить жильцов или сотрудников достаточными объемами приточного воздуха.

Монтаж систем вентиляции и отопления опирается на знания в проектировании. Здесь учитываются:

- площадь частного дома или помещения заказчика;

- толщина стен и перекрытий дома;

- материалы, из которых построен частный или многоквартирный дом;

- количество и расположение окон и дверей;

- количество проживающих в частном доме людей или же количество сотрудников;

- этажность и многое другое.

Кропотливая работа по сбору данных и поиску оптимального решения всегда оправдана: только так заказчик может получить по-настоящему эффективное отопление, кондиционирование, вытяжную или приточную вентиляционную систему.

Промышленная вытяжная и приточная вентиляция: расценки

Монтаж вентиляции вытяжной или приточной – услуга с высоким уровнем спроса. И в этой сфере в Москве работают компании с самыми разными коммерческими предложениями. Если требуется монтаж вентиляции приточной, одни компании предлагают очень низкую цену на свои услуги (порой, в сравнении с аналогичными предложениями цены некоторых фирм могут показаться низкими). Другие компании, наоборот, демонстрируют то, что стоимость их услуг – выше конкурентов. Как правило, высокие цены призваны подчеркнуть исключительно высокое качество работ. Расчет делается на логическую связь: «низкая цена – низкое качество, а «высокая стоимость – высокое качество».

На самом же деле, ни самая низкая стоимость, ни самая высокая стоимость не являются показателем качества. Мы рекомендуем обращать внимание не только на стоимость монтажа вентиляции вытяжной или приточной, но и на репутацию компании, на отзывы клиентов и ее опыт.

Мы гордимся, что стоимость монтажа системы вентиляции приточной, кондиционирования или систем отопления в нашей строительной компании находится на оптимальном уровне. Нам удается поддерживать мировой уровень качества работ и доступность цен для всех заказчиков!

Требуются профи? Выбирайте ООО «Паритет»!

Среди десятков предприятий, предлагающих установку или монтаж вентиляции в Москве, ООО «Паритет» отличается:

- высоким профессиональным уровнем каждого специалиста;

- максимальным техническим оснащением;

- качественным сервисом;

- вниманием к каждому требованию и пожеланию нашего заказчика.

И конечно, монтаж вентиляции, цена которого непременно устроит вас, будет проведен оперативно и точно в срок!

Монтаж вентиляции и кондиционирования в доме и на производстве, проектирование, монтаж и ремонт вентиляции приточной промышленной и приточной бытовой, установка отопительных систем в доме – все это ООО «Паритет» из Москвы!

paritetstroy.com

Системы вентиляции – возможность обеспечить комфортную жизнь.

Ни одно современное здание не может обойтись без систем вентиляции. Воздухообмен – важная составляющая в формировании микроклимата. Обеспечить его и призвана вентиляция. Современные технологии позволяют сделать ее практически незаметной для потребителя, скрыв в стенах и декоративных коробах. Приток свежего воздуха и удаление отработанного помогают избежать таких неприятных вещей, как грибок и плесень.

Оборудования и комплектующие для приточных и вытяжных систем вентиляции.

Мы предлагаем воздуховоды квадратного, прямоугольного и круглого сечения любых размеров.Наши вентиляционные решетки различных цветов и конструкций удачно впишутся в любой интерьер, как в доме, так и в офисе или производственном помещении. Любую вытяжку венчает дефлектор вентиляционный. Современные решения конструкции этого элемента значительно увеличивают производительность вентиляции.

Многолетний опыт работы позволяет нам чувствовать себя уверенно в этом сегменте рынка и предлагать продукцию по конкурентоспособным ценам. При формировании заявки наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам и помогут подобрать необходимые позиции. Сбалансированная система скидок облегчит давление на ваши статьи расхода, а ежемесячно организуемые акции выступят в качестве приятного дополнительного бонуса.

Вся продукция, предлагаемая нашей компанией для монтажа вентиляции, полностью соответствует ГОСТам и имеет соответствующие сертификаты качества. Современные лакокрасочные покрытия позволяют комплектующим успешно противостоять коррозии во влажной и агрессивной среде.

Мы доставим выбранную вами вентиляцию в любую точку России.

Но если вы хотите воспользоваться самовывозом – ждем вас в Воронеже со своим транспортом. Наличие складов у нашей компании дает возможность работать без задержек, формируя заявки и выполняя поставки в сжатые сроки. Постоянным клиентам – скидки. Наша компания настроена на долгосрочное сотрудничество с каждым заказчиком. С нами удобно и надежно.

aerotrek.ru

Производство проектирование монтаж вентиляции вентиляционных систем воздуховодов дымоходов в Екатеринбурге

При проектировании систем вентиляции многоквартирных или загородных домов, производственных помещений, необходимо учесть и рассчитать параметры воздуха, который будет циркулировать, и соответственно подобрать необходимое оборудование. Основными параметрами воздуха и оборудования, которые учитывают на этапе проектирования, являются:

  • Температура;

  • Влажность;

  • Необходимое направление воздушных потоков циркулирующих внутри помещения;

  • Частота обмена воздушных масс в помещении;

  • Заданные параметры для необходимой очистки воздушных масс;

  • Уровень шумовых характеристик;

  • Возможность контроля над вентиляционными процессами, как в отдельном помещении, так и в целом;

Организации, занимающиеся производством, проектированием и установкой воздуховодов в Екатеринбурге, особое внимание уделяют снижению уровня шума устанавливаемых систем вентиляций, как в соседних помещениях расположенных с оборудованием, так и общего распространения шума в каналах воздуховода. По установленным стандартам, уровень давления шума на вентиляционные решетки должен варьироваться максимум от 24 до 28 дБ. При качественном проектировании систем вентиляции применяются дополнительные глушители шумоподавления, и используется качественное оборудование с низким шумовым резонансом.

К производству систем вентиляций также относится и проектирование систем кондиционирования.

Их отличительная особенность заключается лишь в том, что при климатических условиях России, они, как правило, устанавливаются в жилых и офисных помещениях. Проектирование этих систем можно разделить на основные виды:

  • Централизованная система кондиционирования, в составе приточной вентиляционной системы.

— Обеспечивает охлаждение приточного воздуха из вентиляции, а не самого помещения.

  • Проектирование сплит систем кондиционирования, блоки в данном случае крепятся либо на стене, либо за потолочными креплениями. При этом не важна общая архитектура помещения, учитываются только требования производителей систем кондиционирования и параметры оборудования:

— Выбор оптимального места крепления блоков (учитываются габариты и теплоотдача от них); — Требования к уровню шума; — Расчет перепадов высот между внешними и внутренними блоками; — Общая потребляемая мощность электроэнергии; — Необходимый объем охлаждения; — Расчеты пути от внутреннего блока до внешнего.

  • Система кондиционирования, требующая вмешательство в архитектуру строения помещений, которая использует канальные кондиционеры, запотолочные блоки. Для их расчета необходимо учитывать:

— Деталировку всех узлов системы; — Периодичность требуемого притока воздуха; — Распределение и скорость потоков.

Разработка проектно-сметной документации является первым шагом при монтаже вентиляции. В ней четко прописывается технико-экономический расчет монтажа. В который включены:

— Расчет параметров воздухообмена; — Составление эскизов расположения воздушных сетей и вентиляционных коммуникаций; — Определяется стоимость необходимых работ. — Определяется график монтажных работ.

Монтаж начинается с приобретения оборудования и расходных материалов. В случае составления подробной сметы, такая необходимость расчета каждого отдельного этапа отсутствует. Цена может измениться лишь в случае вносимых корректировок в проект. Непосредственный процесс монтажа начинается с установки:

— Фундаментов и опорных конструкций под вентиляторы; — Проверка отклонений строительных конструкций от установленных норм; — Проверка выполнения мероприятий по ОТ.

Организации в разных регионах, занимающиеся производством вентиляций, дымоходов в Екатеринбурге, которыми занимается, рекомендуют дополнительно привлекать специалистов из надзорных органов, для контроля и избегания случайных ошибок со стороны подрядных организаций выполняющих работы.

Завершающий этап (Пуско-наладочные работы)

Завершением работ по установке вентиляции, являются пуско-наладочные работы, по утвержденным заказчиком планом ПНР и проведением общих комплексных испытаний. В результате производства вентиляции — все вентиляционное оборудование и воздуховоды, по актам приемки-передачи сдаются заказчику. При проведении пусковых испытаний учитывают и проверяют:

-Соответствие установленного оборудования паспортным данным на него, по объему пропускаемого воздуха и напору; -Соответствие оборудования и смонтированных элементов вентиляционных систем требованиям ТУ и СНиПов, -Соответствие данным разработанного проекта: расходов объема воздуха, поступающего из воздухоприемных и воздухораспределительных устройств, установок кондиционирования воздуха и установок вентиляции.

Сотрудничество для потенциальных клиентов — это быстрота выполнения заданий, качество и доступность предлагаемых услуг, приемлемая цена.

ventmaster96.ru


Смотрите также